tag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post220928259844027028..comments2024-02-20T11:44:19.903+01:00Comments on La Cocina de Tarta de Fresa: Cheescake de philadelphia y gelatina A+C+EAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-90696905773892062972010-11-13T20:01:51.517+01:002010-11-13T20:01:51.517+01:00Bueno, bueno, que pinta tiene esta tarta, me dan g...Bueno, bueno, que pinta tiene esta tarta, me dan ganas de dale un mordisquin desde la pantalla, ja, ja,,,,<br />Besotes y buen findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-54046193282535924512010-11-11T20:01:06.902+01:002010-11-11T20:01:06.902+01:00Hola Irene. Me alegro que tu ordenador ya esté bie...Hola Irene. Me alegro que tu ordenador ya esté bien, y podamos seguir disfrutando de estas recetas, que como hoy, son de lujo. Yo sí que me quedo con esto.<br />Las espinacas, ya sé que no te puedo invitar a que comas un platito. Creo que las has probado poco. En tortilla, salteadas, con garbanzos, en crema, con gambas... ¡madre mía, lo que te pierdes! Inténtalo algún día. A lo mejor te sorprendes. Hay mil y una manera original de prepararlas.<br />Pero bueno, si no te gustan, no te gustan. Ya buscaré algo por ahí que te guste más.<br />De momento sigo embelesándome con la portada de tu blog, como la primera vez que la ví. Y con este postre, que tiene que estar, o estuvo, delicioso.<br />Feliz fin de semana, que ya queda menos.<br />¡ay, cómo me enrollo!Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-59501978350911865752010-11-11T09:49:32.043+01:002010-11-11T09:49:32.043+01:00Me encanta, eres una artista! Te veo a tope con la...Me encanta, eres una artista! Te veo a tope con las cheesecake,eh! Me das envidia jejejeje.<br />Te he mandado un correito!<br /><br />BesisCarolhttps://www.blogger.com/profile/02782976082167574697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-26537952190406917362010-11-11T09:31:45.109+01:002010-11-11T09:31:45.109+01:00Pues tiene una pinta super rica incluso así heladi...Pues tiene una pinta super rica incluso así heladita que creo que también sería una buena manera de comerla no? Seguro que de cualquier forma estaba riquísima. BesosMaría Nodahttps://www.blogger.com/profile/09519619566416763102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-41924243120909985432010-11-11T00:45:50.286+01:002010-11-11T00:45:50.286+01:00Como que las fotos no le hace justicia a la tarta?...Como que las fotos no le hace justicia a la tarta??? pero si estoy a punto de echarme a la pantalla!!! me encanta, mirare a ver si encuentro la gelatina porque me apetece mucho probarla...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-89812892009975730382010-11-10T22:13:04.935+01:002010-11-10T22:13:04.935+01:00un cheesecake très riche et rempli de bonne vitami...un cheesecake très riche et rempli de bonne vitamines, j'aime beaucoup la présentation.<br />bravo et bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-63696642144674977232010-11-10T08:18:11.106+01:002010-11-10T08:18:11.106+01:00Que ricoo!! anoto la receta que algun dia caerá!
B...Que ricoo!! anoto la receta que algun dia caerá!<br />Besitos!LA NUBE DE ALBAhttps://www.blogger.com/profile/04544391496604438752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-9797456331430277712010-11-10T03:37:25.517+01:002010-11-10T03:37:25.517+01:00Me encanto este cheescake, super original!! Ademas...Me encanto este cheescake, super original!! Ademas que se pueda elaborar y consevar en el freezer es excelente ;-) Supongo que solo hay que sacarlo del freezer para que obtenga temperatura ambiente???<br />Las rojadas de los citricos no serian mejor sin cascara??<br /><br />Me parece una opcion muy saludable, yo siempre termino realizando el <a href="http://mundoreceta.blogspot.com/2010/10/tiramisu.html" rel="nofollow">clasico Tiramisú</a>, como postre, por no es muy liviano, asi que tu propuesta me encanto.<br /><br />Además te invito a que visites el blog:<br /><a href="http://mundoreceta.blogspot.com/" rel="nofollow">recetas de cocina faciles</a> y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.<br /><br />Saludos CataTiramisúhttp://mundoreceta.blogspot.com/2010/10/tiramisu.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-77100556641013659282010-11-09T21:52:17.595+01:002010-11-09T21:52:17.595+01:00Esta mañana he venido y no te he dejado ningún com...Esta mañana he venido y no te he dejado ningún comentario?<br />En fin , deliciosa esta tarta,y decirte que tu cabecera con Maria Antonieta la adoro.<br />Yo tengo un post con esa foto.<br />Besos.margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-33430514460177858322010-11-09T18:58:30.968+01:002010-11-09T18:58:30.968+01:00Cariño, a mi me pasa eso de hacer fotos por la noc...Cariño, a mi me pasa eso de hacer fotos por la noche, tanto que ya no las hago!, hay un montón de cosas que nopuedo colgar porque al ser de noche me niego a hacerles foto, salen horripilantes!!<br />Aún así, tu tarta es muy bonita y seguro que es una gran receta para estas fiestas que se avecinan...te la copio!!!<br />Mil besos!!!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-77696490915718607212010-11-09T15:17:55.789+01:002010-11-09T15:17:55.789+01:00Medio congelada y todo se ve requetecontrabuena, a...Medio congelada y todo se ve requetecontrabuena, así q no te preocupes, es que como la luz del día....<br />bsss guapaLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-17756108741388526942010-11-09T14:21:14.397+01:002010-11-09T14:21:14.397+01:00Vivan las cheesecake! me encantan :DVivan las cheesecake! me encantan :DCarolina Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/09679898853969694179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-61344534871441292372010-11-09T14:11:27.586+01:002010-11-09T14:11:27.586+01:00Solo se me ocurre recomendarte esta página (http:/...Solo se me ocurre recomendarte esta página (http://webosfritos.es/como-fotografiar-comida/) para agradecerte los ratos tan geniales que paso leyendo, haciendo y digiriendo tus recetas... Gracias!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07663797778531623442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-13043336476521577952010-11-09T12:52:23.416+01:002010-11-09T12:52:23.416+01:00que refrescante,me gustaque refrescante,me gustaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-56685024508094698372010-11-09T10:18:34.528+01:002010-11-09T10:18:34.528+01:00Bueno nadie diría que tubiste problemas con el pos...Bueno nadie diría que tubiste problemas con el postre, por que así congelado y con las frutas se ve delicioso y muy refrescante.<br /><br />Besos.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-63655407246004377972010-11-09T00:34:41.914+01:002010-11-09T00:34:41.914+01:00Qué interesante pastel este, que bonito y qué fres...Qué interesante pastel este, que bonito y qué fresquito debe quedar, pero por lo que yo he experimentado la gelatina, se lleva mal con el congelado, ¿no sería eso lo que no cuajó? porque si se quedó líquido, quizás bajó al queso y te pareció que no cuajó. Digo yo, no sé, pero me encanta este postre y me gustaría mucho hacerlo. A ver si me sale, las gelatinas, no son tan fáciles como parecen, sobre todo cuando se mezclan con frutas ácidas.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-54444835577076827472010-11-09T00:17:10.991+01:002010-11-09T00:17:10.991+01:00Hola. No conocía este tipo de gelatina, y la verda...Hola. No conocía este tipo de gelatina, y la verdad es que parece dar un resultado estupendo. Las limas y la naranja me seduce muchísimo. Un saludo.J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-86305991324839366492010-11-09T00:12:09.669+01:002010-11-09T00:12:09.669+01:00¡Qué delicia!, te ha quedado muy original. Tiene m...¡Qué delicia!, te ha quedado muy original. Tiene muy buena pinta.<br />besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-6978170912680692692010-11-08T23:43:37.837+01:002010-11-08T23:43:37.837+01:00Qué rica tarta!! Y todo ese colorido, qué bonita! ...Qué rica tarta!! Y todo ese colorido, qué bonita! Es lo malo que tienen estas fechas, oscurece antes y tenemos menos tiempo para hacer fotos con luz de día, yo me tengo que hacer un planning para poder sacar fotos de día, es un follón jaja. BsssLydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-12454113353745993702010-11-08T23:14:33.345+01:002010-11-08T23:14:33.345+01:00Tienes razón en lo de las fotos por la noche. Much...Tienes razón en lo de las fotos por la noche. Mucho mejor hacerlas con luz natural porque a nosotras nos pasa igual.<br /><br />Muy chula y original la tarta, además queda muy bien la naranja así decorando. No nos extraña que les encantara ;)<br />Un beso!Laura y Palomahttps://www.blogger.com/profile/12652878881917134417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-61242630498852117892010-11-08T23:09:54.483+01:002010-11-08T23:09:54.483+01:00Pero como no se lo van a comer todito,y no les va ...Pero como no se lo van a comer todito,y no les va a encantar, si tiene una pinta de escándalo este cheesecake??.<br />Hija de mi vida, que si me lo pones delante,me haces la mujer más feliz del universo jajajaja.<br />Una delicia y de las que se repite :)<br /><br />bicossMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-17743510805427252872010-11-08T22:52:12.135+01:002010-11-08T22:52:12.135+01:00Esa gelatina la he probado y está muy buena.
La ta...Esa gelatina la he probado y está muy buena.<br />La tarta tiene que tener muy buen sabor y con las rodajas de la fruta por encima queda bonita.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-37769387377704367132010-11-08T21:47:02.360+01:002010-11-08T21:47:02.360+01:00Que original te ha quedado y lo mejor lo buena que...Que original te ha quedado y lo mejor lo buena que debía de estar<br />mil besossssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-77036823011750937112010-11-08T21:12:20.487+01:002010-11-08T21:12:20.487+01:00Tu cabecera es TOTAL, me rechifla, jajajjajaj.
Y ...Tu cabecera es TOTAL, me rechifla, jajajjajaj.<br /><br />Y la tarta me parece que te ha quedado con una pinta atómica. Yo hago como tú, la meto en el congelador, así se puede tener hecha con antelación.<br /><br />un besitola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3423786579247510467.post-74018226182142269582010-11-08T21:07:22.898+01:002010-11-08T21:07:22.898+01:00Jolines Irene, pedazo de cheescake que has prepara...Jolines Irene, pedazo de cheescake que has preparado!!! Me parece una pasada y me he quedado con lo de la gelatina, no sabía yo de ella, tendré que mirar que ya se me ocurren cositas... Fantástica la tarta ehh.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com