lunes, 5 de noviembre de 2012
Mi cumple!París Cake!!!
El 5 de noviembre es mi cumpleaños, todos los años intento preparar una tarta bonita, ya que junto mi cumpleaños con el de mi madre...y como ella es super fan de la ciudad de París, pues se me ocurrió hacerle esta bonita tarta, con su querida Torre Eiffel....
El año pasado no os puse la receta de la tarta..pues era una red velvet...y os hice esperar hasta navidades con la tarta de Formula 1.
Ya que no os puedo invitar a todos a un trozo, ya que la tarta ya nos la comimos en familia....os dejo la receta de esta tartita tan rica!
Ingredientes para el Bizcocho:
Para un molde de 20 cm
2 yogures de limón(usamos el vasito del yogurt para medir)
4 vasitos de azúcar normal
6 vasitos de harina normal
2 cucharadas de levadura en polvo royal
8 huevos medianos
2 vasitos de aceite de girasol
ralladura de dos limones.
Mezclamos todo en un bol muy grande.
Engrasamos un molde de 20 cm, es decir, ponemos papel de cocina, lo untamos con margarina, le añadimos harina espolvoreada y ponemos la masa.
Horneamos el bizcocho una hora y media a 175 ºc.
Una vez frío el bizcocho, lo desmoldamos, y cortamos en capas.
Reservamos.
Almíbar de limón:
100 ml de agua
75 gr de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
cocemos 20 minutos a fuego lento en un cazo, dejamos enfriar y metemos en un biberón para salsas.
Frosting de Queso
2 tarrinas de queso philadelphia
200 gr de azúcar glas
ralladura de un limón
Batimos el queso bien(le quitamos el suero), con las varillas eléctricas y a continuación le añadimos el azúcar y la ralladura, se bate bien hasta que este totalmente integrado todo.
Se mete en una manga pastelera y a la nevera hasta que montemos la tarta.
Montaje:
Cortamos la tarta en tres discos.
Ponemos el almíbar un poco de crema y así con todas las capas de bizcocho. hasta llegar a la ultima, que no le pondremos nada.
Se hace un primer forrado con chocolate negro y nata.
calientas 100 ml de nata, y una vez hierva, se quita del fuego, se añade el chocolate negro y se mezcla bien.
Se deja temple un poco y se espande por toda la tarta.
Se deja reposar toda una noche hasta que se endurezca
Al día siguiente se forra con el fondant blanco y se le ponen los detalles.
Espero que os haya gustado!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Felicidades para las dos, que disfrutéis de vuestro día.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa, muy fina.
besoss guapa
Muchísimas felicidades. Estás hecha una artista, menuda tarta. Es preciosa y seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
MUCHAS FELICIDADES!!!!! UNA TARTA PERFECTA PARA CELEBRARLO....MIRA HOY TENGO UN SOBRINO QUE TAMBIÉN CUMPLE AÑITOS...UN BESAZO
ResponderEliminarPEro que preciosidad!! muchas felicidades para las dos. Bsotes!
ResponderEliminarMuchas felicidades!! La tarta es una preciosidad : )
ResponderEliminarUna tarta preciosa Ire!! Muchísimas felicidades peque!!!
ResponderEliminarPor cierto me encanta como se ve tu blog, está precioso!!
Disfruta muuucho
un besazo
Felicidades para ti y para tu mami,la tarta es preciosa pero el relleno se sale
ResponderEliminarbss
FELICIDADES!!!! (también para tu madre, claro). Una tarta preciosa. BS
ResponderEliminarque preciosa!
ResponderEliminarCumpleaños felizzzzzzzzzz, cumpleaños felizzzzzzzzzzzz, te deseamos querida Ireneeeeee..cumpleaños feliiiiiizzzzzzzzzzzz!!!!:)
ResponderEliminarse que visito poco, pero me alegro de haber caido aqui justo ahora, para decirte y desearte lo mejor mi linda amiga!!!!!
Celebra feliz con tu bella tarta...y dale también un beso a la otra cumpleañera!!!! ;)
cariños linda!!!
¡¡¡Muchas felicidades!!!
ResponderEliminarLa tarta ha quedado muy chula y rica seguro que también.
Muchisimas felicidades guapa!!!
ResponderEliminarMenuda tarta chula te preparaste...te quedo preciosa! un besotee
Feliz cumpleaños Irene y mamá de Irene :)
ResponderEliminarQue Dios las llene de vida y salud! Ah y que puedan comer muchas tartas mas!
La tarta muy bonita!
Ken
ponkositos.blogspot.com
Felicidades a Ustedes,....esta torta se ve preciosa y elegante....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMUCHISIMAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ayer estuve desconectada y no lo ví, pero acepta con algo de retraso mi felicitación ¿Qué tal estuvo la celebración? La tarta es GENIAL!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besazo, y a tu madre otro ;)
Pues felicidades a tu madre y a ti y una tarta preciosísima eh!
ResponderEliminarbesos
Es preciosa!!! Por cierto...muchisimas felicidades a las dos!!!!!!
ResponderEliminarLlego tarde para las felicitaciones, la tarta te ha quedado espectacular y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarMuchos besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Aunque sea con tetrazo muxaaaaas felicidades a ambas la tarta es una preciosidad.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.