Me la pidió una chica para regalársela a su hermana, que le encanta la moda, no podían faltar bolsos o zapatos...pero si encima de eso son unos manolo, un carolina Herrena y unas Wayfarer mejor no???
Se que a muchas de vosotras os va a encantar, porque a que chica no sueña con un magnifico bolso y unos elegantes zapatos? y lo bien que nos hacen sentir...no me preguntéis porque...
Lo normal es decir : si lo importante es el interior, tu bienestar y bla bla bla.....si si....pero yo con un bolso me siento mejor!
Y con unos zapatos a juego ni te cuento!!!!
Y los reyes que tal?se han portado bien???
a mi me han traído unos libros increíbles de cocina que estoy deseando estrenar!
y un soplete!!!! :)
Ingredientes para una tarta de 15 cm usando dos moldes
2 yogures de vanilla Larsa
4 vasitos de azúcar
6 vasitos de harina normal
2 cucharadas de levadura en polvo royal
8 huevos medianos
2 vasitos de aceite de girasol
Vainilla en pasta
Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande, se engrasan dos molde de 15 cm, porque esta tarta es mas alta de lo que parece y se reparte la masa en los moldes.
Una vez frío el bizcocho, se desmolda y se reserva.
Luego se corta a capas.
Almíbar de caramelo:
Ponemos a hervir, caramelo en pasta, con 50 ml de agua y 50 gr de azúcar cuando hierva y esté mezclado, se deja enfriar y se pasa a un biberón.
Ganache de chocolate con leche:
300 gr de chocolate con leche
150 gr de nata
Se pone a calentar la nata, removiendo constantemente sin que llegue a hervir, y se pone por encima del chocolate que lo tendremos preparado en un cuenco cortado en trocitos.
Se remueve bien hasta que esté todo integrado, y se deja enfriar temperatura ambiente, una vez frío, se mete en la nevera, como mínimo 4 horas, y luego se monta con las varillas eléctricas.
Montaje de la tarta.
Cortamos los bizcochos en discos, del mismo grosor a ser posible para que la tarta al cortarla se vea bonita.
Se va calando el bizcocho con el almíbar y poniendo el ganache montado, así hasta acabar con el ultimo disco de bizcocho, al que no le pondremos ni ganache ni almíbar.
Se deja reposar una noche entera en la nevera para que los sabores se integren bien.
Al día siguiente, elaboramos un ganache con 100 gr de chocolate negro y 100 ml de nata, el mismo proceso que antes, solo que en vez de enfriar, se atempera un poco y se pone encima de la tarta, debemos repartir el chocolate por toda la tarta haciendo una capa finita, a lo que se le llama primer forrado, es la capa que estará entre el bizcocho y el fondant y nos ayuda a cubrir las imperfecciones del bizcocho y a dejarlo liso para que luego al cubrir con el fondant tengamos una acabado perfecto.
Se deja reposar en la nevera unas horas.
Después de todo el proceso, lo que se hace es estirar un kilo de fondant blanco, a poder ser pasta Portuguesa, ya que es el que mejor resultado me da con el clima de Galicia......
Y le hacemos la decoración!
Las siluetas de gafas y tacones son cortadores de galleta.
Recordad que teneis hasta el miercoles que viene para apuntaros al sorteo!!!!
Es una preciosidad, y con ese relleno seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Es una tarta preciosa y seguro que esta riquisima!
ResponderEliminarUn abrazo
Preciosa¡¡ Me encanta las tartas que haces¡¡¡ Feliz Año¡¡¡
ResponderEliminarPreciosa!! te ha quedado una tarta muy vistosa y con mucho glamour además de que debe estar muy rica.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Que bonita, y muy rica seguro. Saludos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial,cuantos detalles y que bonitos. Preciosa. Biquiños
ResponderEliminarIncreiblemente bonita, muy fashion jejeje
ResponderEliminarQue pasada de tarta , me encanta :-)
ResponderEliminarOs invito a q visiteis mi blog :-) www.lipopcomplementos.blogspot.com ( pulseras, anillos,collares...y ahora tmb muñecas fofuchas personalizadas x encargo ... Todo a mano ) espero q os guste , os espero :-) tambien me podeis encontrar por facebook : LiPopComplementos .
Muuuacks xicas !