Cuando la madre de Diego me llamó para pedirme la tarta de cumpleaños....me puse muy contenta de poder por fin modelar al Rayo Mcqueen.
Es un muñeco, que si lo planificas bien, es fácil de hacer!
Además es muy resultón, y colorido!
Lo que se es que al niño le gustó mucho, y eso que cumplía dos años....su cara lo dijo todo aunque con dos años, ves el coche y la tarta te da lo mismo! Pero su gran OHHHHHH!!! me llegó al alma!
Esta vez , por cambiar de receta de bizcocho hice la receta de Pastel Negro de Brooklyn del libro de Hummingbird, delicioso!
A qui os dejo con la receta del bizcocho!
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
260 gr de azúcar blanquilla
2 huevos
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
45 gr de cacao en polvo
3/4 de cucharadita de levadura en polvo
3/4 cucharadita de bicarbonato sódico
una pizca de sal
170 gr de harina
160 ml de leche entera
Precalienta el horno a 170ºc.
Pon la mantequilla y el azúcar en una amasadora eléctrica provista de varillas y bate hasta que la crema esté ligera y esponjosa.
Incorpora los huevos uno a uno, mezclando bien y rebañando las paredes del cuenco con una espátula de goma tras cada adición.
Baja la velocidad y añade sin dejar de batir el extracto de vainilla, el cacao en polvo, la levadura el bicarbonato, y la sal, hasta que este totalmente mezclado.
Agrega la mitad de la harina, luego toda la leche y finalmente el resto de harina.
Bate bien hasta que esté perfectamente todo agregado, vierte la mezcla en los moldes(en este caso de 15 cm.
Horneamos entre 25-30 minutos.
Crema de queso con Fresa:
una tarrina de philadelphia
75 gr de azúcar glas
2 cucharadas de pasta de fresa de la marca Home Chef
Ponemos a batir con las varillas eléctricas el queso hasta que esté cremoso, se añade el azúcar glas y se sigue batiendo, añadimos la pasta de fresa y integramos bien.
Que bonita! Enhorabuena, como siempre, un beso
ResponderEliminarCarmela de los Dulces de Lía