Menudo des cubrimiento de receta!
La verdad es que seguro que muchos de vosotros estáis buscando la receta perfecta de las tortitas, del ny cheesecake, de los macaroons...yo busco muchas recetas perfectas y definitivas.
Pues por fin puedo tachar una de la lista, los carrot cupcakes.
Es un alivio ir tachando nombres de recetas de la lista(eso sin dejar de recordarme otra lista con infinitas recetas de cosas que nunca he cocinado!!!)
Esta receta de carrot cake, es la de la famosa Hummingbird Bakery!!!
Esa donde estuve en Portobello Road hace años! Donde pedí una magdalena decorada sin saber yo que a partir de ese momento empezaría mi pequeña obsesión por los cupcakes.
Y ahora, en estos días es cuando todo cobra sentido, la pequeña obsesión por estos pastelitos se ha convertido en algo bueno, que es poder enseñaros las recetas, y enseñar a gente increíble a cocinarlas!
En fin, después del rollo macareno, lo que os quería decir es que en the hummingbird bakery probé los carrot cupcake, y me pareció algo celestial, no exagero!!
Así, que aquí os dejo esta maravillosa receta, que aunque muchos tendréis el libro con la receta, seguro que muchos no, y además así ya sabéis de antemano que sale bien y es deliciosa!!!
225 gr. de zanahorias peladas y ralladas
1 cucharada de jengibre fresco rallado
40 ml de buttermilk (leche entera y vinagre)
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
175 ml de aceite de oliva
210 gr. de azúcar moreno o blanco
240 gr de harina normal todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
Precalienta el horno a 170ºc. Prepara tus capsulas de cupcakes en el molde metálico.
Usando una batidora eléctrica de mano, mezclamos las zanahorias, el jengibre fresco, el butermilk, los huevos, la esencia de vainilla, el aceite y el azúcar y mezclamos perfectamente.
Pon en un bol la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, las especies, mezcla bien y añade a la mezcla de zanahoria.
Bate todo bien, y pon la masa en los moldes de cupcakes.
Crema de queso:
200 gr de queso philadelphia
100 gr. de azúcar glas
1 poco de aroma de vainilla
Canela para espolvorear
Ponemos el queso en un bol, batimos bien, añadimos el azúcar y mezclamos hasta que este cremoso, añadimos el aroma de vainilla y mezclamos.
Ponemos dentro de la manga pastelera y decoramos el cupcake.
Para terminar, ponemos la zanahoria preparada con fondant.
Tengo que probarlos porque hablas muy bien de ellos
ResponderEliminarBesitos
Se ven fantásticos, seguro que están de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
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Con la pinta y la publicidad que haces, HAY QUE PROBAR! Besos!! Una pregunta; buttermilk, se pide así?
ResponderEliminarclau, depende de donde vivas, yo en la coruña no lo encuentro, pero lo hago casero, coges un vaso de leche entera y le pones unas 3 cdas de vinagre, lo mezclas, lo dejas reposar 5 minutos y listo para usar.
EliminarS ivives en reino unido o algun pais asi lo encontraras sin problema!o en ciudades grandes de españa!!
Que bonitos quedan este tipo de cupcakes con la zanahoria, me tendré que animar a hacerla.
ResponderEliminarBesos!
q cosa mas bonita!
ResponderEliminarMe apunto tu receta perfecta!!!! y es que una receta perfecta es un tesoro!
ResponderEliminar¡Me apunto la recetita!
ResponderEliminarSi es la definitiva me la apunto, la pinta es muy buena. Bs
ResponderEliminarYo tengo los carrot cupcakes en mi lista de pendientes, y ahora además tengo la receta perfecta. Besos
ResponderEliminarpues mi receta de carrot cupcakes sale rica, pero si dices que está es la mejor del mundo mundial, estoy dispuesta a probarla ya mismo.
ResponderEliminarbesos y feliz finde!
te han quedado preciosos...bess
ResponderEliminarSon una monada con la zanahoria de fondant, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarBesos.
Fíjate que tenemos el libro pero nunca los hemos hecho. Ahora confiamos en tu opinión y vamos a tener que hacerlos si están tan ricos, jaja.
ResponderEliminarUn beso!
Yo me los apunto! Con la publi que haces no me pued resistir.
ResponderEliminarUn beso, buen finde
la carrot cake me encanta, es una de mis preferidas!! la que yo hago me gusta mucho, pero compararé los ingredientes, siempre apetece probar cosas nuevas...
ResponderEliminarUmmmm como me tientas tendre que probarlos seguro estaran de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Delicioso cupcake carrot cake y preciosa la presentación con la zanahoria, me ha parecido una monada!!! que disfrutes del fin de semana, un besito
ResponderEliminarLos dejas tan bien que habrá que probarlos, aunque en las fotos se ven preciosos y con esa zanahoría tan mona que te ha salido:))) besotes
EliminarQue ricos estos cupcakes, me encantan y que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarBesitos
son muy bonitos me encanta la zanahoria de fondant encima! es genial ^^
ResponderEliminarMe encantan las recetas de zanahoria, resultan jugosas y muy buenas. Besos
ResponderEliminarlagalletarota.blogspot.com
quedan apuntados, me encantarán, y me encanta lo monos que te han quedado decorados!
ResponderEliminarLos bizcochos dezanahoria son uno de mis preferidos, poer nunca lo he hecho en cupcake, probaré con tu recetilla, que tiene una pinta....Besos!
ResponderEliminarQue bonito por dios. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
tienen una pinta estupendísima estos cupcaques! sin duda tienen que estar muy muy ricos!! por cierto muy buena presentación en las fotos!
ResponderEliminarme uqedo por aquí y te sigo desde ahroa mismo, que justamente soy la seguidora 700!
besos
Hola, me parece que es la primera vez que paso por tu cocina y he quedado encantada con magdalenas que preparas son una obra de arte ,pero que bonitos.
ResponderEliminarSeguire pasando.
Besos
vaya pasadaaaa genial y tu blog tambien felicidades
ResponderEliminarYo también busco recetas perfectas, asi que probaré la tuya para añadirla a mi cuaderno. gracias
ResponderEliminarQUé monas las zanahorias!
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado, unos cupcakes muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Jo! Ya sabes que los carrot cake son mis preferidos! Te han quedado preciosos, estás hecha toda una artista repostera!!
ResponderEliminarPor cierto, quien probase uno de esos macarons que estás haciendo, también me pierden!
Muaaa
Me llevo esta receta a mi cocina
ResponderEliminarEntre a tu blog por casualidad y aquí me quedo como tu seguidor,
saludos desde Méx!