Sabéis esas supuestas claras de huevo que venden en MAkro?Pues el otro día fui a comprarlas, y cuando llegué casa y miré el paquete descubrí que no eran claras pasteurizadas, eran huevos enteros pasteurizados, todo mezclado como si fuese un batido, nada menos que 22 huevos...1 kilito de huevos...Para ir usándolos, he preparado este bizcocho, que me lo he inventado, y para mi sorpresa está buenisimo, por cierto, lo de las claras..a ver si me decís donde las conseguís vosotr@s porque en el Makro en la Coruña no la hay, y en carrefour tampoco, y ya no se donde mirar mas!y las necesito para los macarons(que ya tengo mis boquillas perfectas) Ingredientes:
1 yogurt de pera(marca clesa, aunque también podéis encontrarlo en el lidl, con trocitos de pera)
1 pomelo, el zumo y la ralladura
3 vasitos del yogurt de harina
2 vasitos del yogurt de azúcar
1 vasito del yogurt de aceite
1 vasito del yogurt de huevos(serán 4 mas o menos)
1 sobre de levadura royal
Mantequilla
Engrasamos un molde redondo, ponemos el horno a 180º.
En una cazuela o recipiente echamos todos los ingredientes juntos, no lleva ningún tipo de orden ni ninguna preparación especial, es mas, lo he echado todo y lo he movido con una cuchara, no me he entretenido ni en montar la batidora.
Se pone la masa en el molde, y se mete al horno hasta que esté dorado, y al pinchar con un pincho salga seco.
Se espolvorea con azúcar glasé una vez frió.
Esta es la foto del corte.
Delicioso.
yo las he visto en el mercadona..un bote creo que amarillo
ResponderEliminarChiquilla tu no paras. Preparo un café que este bizcocho hay que mojarlo.
ResponderEliminarYO nunca he comprado ni visto la claras, pero he leído en muchos blogs que lo de las claras es en el mercadona.
Biquiños
El bizcocho se ve delicioso, y las claras las venden en Mercadona, en la sección de refrigerados junto con el alioli y otras salsas. Bss
ResponderEliminarsi, si, si es en Mercadona. La próxima vez con tanto huevo prepara varios bizcochos que pa ya vamos.
ResponderEliminarUn beso
Irene, vi tu comentario en el blog de Luigi- tienes unas recetas de la tarta de Pascua, y del roscón de Reyes, de que hablabas, por favor?
ResponderEliminarTu bizcocho quedo muy bueno y la receta genial usando la medidas de los vasos de yogurt
ResponderEliminarBesos que disfrutes del fin de semana
Si en el Mercadona en la sección de frio, donde los platos preparados.
ResponderEliminarCreo recordar que son 11 ó 12 claras pasteurizadas lo que tienen cada bote.
El bizcocho tienen una pinta deliciosa.
Besitos.
Te ha quedado PERFECTO!!!
ResponderEliminarUN BIQUIÑO
THANK YOU FOR VISIT AND COMMENT!
ResponderEliminarCONGRATULATIONS FOR ALL YOUR DELICIOUS DISHES!
se ve delicioso felicidades y que disfrutes el fin de semana.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Que lindo bizcocho muy bueno! se ve blandito y suave!
ResponderEliminarBesos
El corte me encanta porque los agujeritos son pequeñitos y aun da más sensación de estar blandito, blandito. Las claras, doy fe, en Mercadona.
ResponderEliminarIrene...
ResponderEliminarQue ritmo repostero llevas querida amiga. Siento no poder ayudarte con el asunto de los huevos, pero si te ayudaría con mucho gusto a comerme esos deliciosos bizcochos. Tienen una pinta estupendísima. Eso es arte en estado puro.
Un beso y feliz domingo
,... alaaaa que original!!! y juzgando por el resultado, tiene que estar muy muy bueno!!! me encantan los bizcochos,.....
ResponderEliminarbuen domingo, guapisimaaa
UuuuuH, este bizcocho tiene que estar delicioso, rico, rico y muy esponjadito.
ResponderEliminarBesooooos
que buenisimo tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarse ve muy jugoso,me encantan los bizcochos con fruta
un beso
Se ve delicioso, esponjosito...y te ha queda una presentacion de lujo.
ResponderEliminarSaludetes...
Ehhh la musica estupenda...yo soy fans de Hevia, al que tengo el gusto de conocer personalmente desde que era pequeña.
Te quiero invitar a visitar mi blog para que retires un premio
ResponderEliminarte lo doy ya que me encanta todo lo que escribes y tus recetas
besos
Pues menudo error más bueno!!! ejejejeje
ResponderEliminarLas claras se compran en mercadona :D
Un abrazo!!
Hola! Pues ya te lo han dicho, en mercadona, en refrigerados. Tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarPor cierto, necesito saber que receta harás de Macarons, estoy que trino, tres veces, tre fracasos...
une belle couronne bien moelleuse et aérée ça doit être délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Hola te acabo de ver en mi blog y te he visitado enseguida,me ha encantado...da un buen rollo...y encima te veo helados y pan,mi tema pendiente...así que te sigo a partir de ahora,espero aprender muchas cosas contigo.Besos!
ResponderEliminarEl bizcocho inventado te ha quedado muy bien. ¿1 kilo de huevos batidos? Estos de Makro son un poco burros, jeje. Nosotras compramos un bote de 9 claras pasteurizadas en Mercadona. Seguro que por allí hay alguno.
ResponderEliminarUn beso!
AY!muchas gracias, tendré que mirar en mercadona entonces, porque lo de dejar las claras en la nevera unas emana es un rollo, y tengo ganas ya de tenerlas, por cierto, este bizcocho ya sabeis que podeis cambiarle el yogurt y el zumo y ralladura por lo que mas os guste!seguro que queda delicioso!gracias a todos por la informacion , y bienvenidos a los nuevos seguidores! un besito
ResponderEliminarQué jugoso!!! debió estar de vicio!!. Me lo apunto en: Mis pendientes!!!
ResponderEliminarIrene te pierdo un día de vista y mira con qué cosa tan rica me encuentro. Que arte tienes para los postres!! este bizcocho te ha salido perfecto y me imagino que el sabor será delicioso como dices. Quería decirte que yo también compro las claras en el mercadona que el bote está muy bien porque te va señalando cuántas claras consumes.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Irene que ritmo llevas.....jejeje Entre los brioches, la ensalada y el bizcocho....jo, que hambre! Me encanta todo, guapa!
ResponderEliminarThis cake looks so delicate, yet flavourful.
ResponderEliminarhola!! he estado dando una vuelta por tu blog... que monton de recetitas!!!
ResponderEliminarmucha suerte con tus cursos de galletas!!
ari