Para los niños y adultos que nos comemos el pescado a regañadientes....esta es una solución muy apetecible!
Es parecido al tipico fish and chips, pero con mas sabor gracias al toque del pimentón y el parmesano, de ahí ese colorcito dorado que tienen nuestros bocaditos!
Podéis acompañarlo de unas patatas rellenas, o chips!y tendréis una comida completa!
Además otra ventaja es que podemos iniciar a los peques a cocinar ayudándonos a rebozar los bocaditos..... porque no os pasa que cuando hacéis algo vosotros mismos os sabe mejor??
Pues a ellos también! Probad...ya veréis!
300 gr de pescado sin piel
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
2 huevos batidos
85 gr de pan rallado
85 gr de queso parmesano rallado(en polvo mejor)
1 cucharadita de pimientón dulce
2-3 cucharadas de aceite de girasol
Corta el pescado en trocitos pequeños.
Pon el resto de los ingredientes en cuencos, la harina, la sal y pimienta en uno.
En otro los huevos batidos.
En otro el pan, el queso y el pimentón.
Reboza cada trozo de pescado en la harina, luego en el huevo y por último en el del pan rallado.
Si lo quieres mas crujiente moja dos veces en el huevo y en el pan rallado.
Calienta el aceite a fuego medio, fríe los bocaditos 5 minutos hasta que estén bien hechos.
Pásalos a papel de cocina para que absorba bien la grasa.
Salsa Tártara:
Mezcla dos cucharadas de mayonesa 2 pepinillos picados, 1 cucharadita de alcaparras y una cucharadita de cebollino picado.
Muy bueno. A los niños y a los mayores les tiene que encantar. besos
ResponderEliminarLo probaré, desde luego... he optado por no volver a comprar más pescado congelado rebozado. A pesar de comprar buenas marcas, después el interior deja mucho que desear. Creo que tu opción es muy buena, y así sabemos lo que ponemos en el interior. Y más si es para nuestros niños!!!
ResponderEliminarUn besito, Irene:)
Perfectos para una cena.
ResponderEliminarbesos
Sobrina tienen k star rikiiiisiiiiisiiiiiimoooooosssssss
ResponderEliminarPues si que me viene bien para que mis peques no protesten a la hora de comer el pescado. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Unos bocados que con una ensalada estaran buenisimos!!! te quedaron perfectos y muy bien presentados que es lo que mas me gusta..Besos
ResponderEliminarSeguro que estan de vicio mañanaaaaaaa voy hacer pescado para comer asi que comprare unos filetes para hacer la prueba.
ResponderEliminarLas galletas te han quedado preciosisimaaaaaaaaas yo tambien las hice pero como ando a tropecientos mil las decore con fondant ayudada por mi hijo y mi sobrina que es mas facil que con la glasa y han quedado muy simpaticas.
Bicos mil y feliz puente wapa.
Para los niños y los no tan niños, que con el quesito y el pimentón tiene que estar riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Para un picoteo viene de fábula,son unos de mis pendientes
ResponderEliminarbuen finde
loli
Se ven divinos, a mi si me gusta el pescado asi que me los comería con el mayor gustazo jaja.
ResponderEliminarSaludos,
Ken
http://ponkositos.blogspot.com/
Unos bocaditos deliciosos!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Con parmesano tiene que ser divino.
ResponderEliminarbss
Pues me gusta tu solución que yo apenas pruebo el pescado....
ResponderEliminarbesos