martes, 2 de febrero de 2010

Berenjenas Rellenas


Estas berenjenas las preparé un día par cenar con cosas que me fui encontrando por la nevera, y el resultado fue magnifico!


Horno 180ºC


Ingredientes: para 4 personas


2 berenjenas cortadas por la mitad a lo largo

2 tomates

queso philadelphia para ensaladas y queso manchego de oveja

taquitos de jamón serrano y de bacon

orégano sal y pimienta


Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad, las vaciamos con cuidado de no romper la piel. Cortamos los trocitos de berenjena( de la pulpa), lo mismo con el tomate y el queso, lo echamos todo en un bol, el tomate, la berenjena, el queso, el jamón y el bacon y lo salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite y de orégano y rellenamos las pieles d las berenjenas, podemos añadirle queso rallado por encima.

lo metemos en el horno hasta que este dorado y la pulpa de la berenjena este blanda.

Servir caliente acompañado de unas tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es