El verano pasado se me ocurrió añadirle a un bizcocho natillas de chocolate, no pensé que fuese a salir, lo tuve mas de 1 hora en el horno, y se quemó, encima se quedo sin hacer por dentro...como ya sabéis en el mundo de la cocina, hay que experimentar, hay que coger el punto a todo, al horno, a los ingredientes....a la receta...en fin, que os voy a contar que no sepáis, después de varias preparaciones incorrectas, por fin tengo la que sale bien, y os lo dejo para que vosotr@s también lo disfrutéis.
Ingredientes:
2 natillas de chocolate
2 vasos de azúcar(lo de los vasos...usad cualquier vaso y ese será vuestro medidor de hoy para este bizcocho)
3 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
1 vaso de aceite
Cogemos un bol grande y separamos las claras de los huevos y las montamos a punto de nieve muy firme, sabremos si están si le damos la vuelta al bol y no se caen :)(imaginate que se te caen,a mi me daría algo)
En otro bol grande añadimos las natillas, el azúcar, las yemas de huevo, la harina, la levadura y el aceite y trituramos con la batidora. Añadimos con un espátula las claras con mucho cuidado y mezclamos con movimientos envolventes, desde el fondo del bol hasta arriba.
Forramos un molde con papel de aluminio y lo engrasamos con mantequilla.
se mete en el horno precalentado a 170 ºc, una hora y 10 minutos.
***consejos:
lo mejor es meterlo una media hora solo con el turbo y ponerlo a media altura para que no se tueste, cuando esté medio echo, lo que hago es taparlo con papel de aluminio para que se siga haciendo por dentro y no se queme, a la hora lo destapo y lo pincho para comprobar que está perfectamente echo y que la aguja sale limpia al pincharlo, entonces lo dejo destapado y lo horneo 10 minutos mas( esta vez, le añadí unas nueces troceadas en este ultimo paso)
Ingredientes:
2 natillas de chocolate
2 vasos de azúcar(lo de los vasos...usad cualquier vaso y ese será vuestro medidor de hoy para este bizcocho)
3 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
1 vaso de aceite
Cogemos un bol grande y separamos las claras de los huevos y las montamos a punto de nieve muy firme, sabremos si están si le damos la vuelta al bol y no se caen :)(imaginate que se te caen,a mi me daría algo)
En otro bol grande añadimos las natillas, el azúcar, las yemas de huevo, la harina, la levadura y el aceite y trituramos con la batidora. Añadimos con un espátula las claras con mucho cuidado y mezclamos con movimientos envolventes, desde el fondo del bol hasta arriba.
Forramos un molde con papel de aluminio y lo engrasamos con mantequilla.
se mete en el horno precalentado a 170 ºc, una hora y 10 minutos.
***consejos:
lo mejor es meterlo una media hora solo con el turbo y ponerlo a media altura para que no se tueste, cuando esté medio echo, lo que hago es taparlo con papel de aluminio para que se siga haciendo por dentro y no se queme, a la hora lo destapo y lo pincho para comprobar que está perfectamente echo y que la aguja sale limpia al pincharlo, entonces lo dejo destapado y lo horneo 10 minutos mas( esta vez, le añadí unas nueces troceadas en este ultimo paso)
Pero que bueno, con lo que nos gusta el chocolate en casa, este lo deborarían. Besitos
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