miércoles, 17 de febrero de 2010
Calabacines al queso
Ingredientes:
1 kg de calabacines
4 huevos
250 ml de nata liquida
125 gr de queso rallado
sal
nuez moscada
pimienta negra
Engrasamos una fuente de horno con aceite.
Cortamos los calabacines en rodajas de 1 cm
Bate los huevos con la nata, sazona y añade la nuez moscada.
Coloca los calabacines en la fuente y añade la crema por encima, después le echamos el queso rallado.
Metemos en el horno hasta que esté dorado y cuajado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno y que fácil, esto lo pruebo, gracias. Besitos
ResponderEliminarFácil y delicioso. Un beso
ResponderEliminarProbad tambien añadiendo bacon o gambitas!besos!
ResponderEliminarQue plato más rico, me encanta el sabor del calabacín y ya gratinado con queso...uuff..
ResponderEliminarBesis
Eva
es tipo kitche si le metes una base de pasta quebrada te keda tipo pastel ke buenoooooooooo
ResponderEliminarQue receta tan rica y tan secilla de hacer,me la apunto con tu permiso y ya de paso me quedo en tu blog porque me ecanto,besitos!!!
ResponderEliminar