Estas galletas las encontré hace muchos años en una revista de cocina, fueron mis primeras galletas, siento poneros esta foto pero ya hace tiempo que la hice, y como no había pensado hacer un blog pues le hice una foto simple....cosas que pasan! Hoy en día el tema de la decoración de galletas va mas avanzada...con glasas...con fondant..la próxima vez que las haga les saco una foto mas fotogénica!
Ingredientes:
450 gr de harina
150 gr de almendra molida
250 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos
200ml de nata liquida
Mezclar la mantequilla con el azúcar, tamizar encima las almendras con la harina y mezclar.
Añadir uno de los huevos y la nata y amasar.
Colocar sobre el mármol enharinado y estirarla con el rodillo hasta que quede un cm de grosor.
Con un corta pastas cortar las galletas y pintarlas con el otro huevo batido, se colocan en una bandeja de horno engrasada previamente y horno unos 15 minutos o hasta que estén doradas a 180 º C.
Que buenas estas galletas con la almendra!!!! Te han quedado muy ricas. Besitos
ResponderEliminarcarmen, estan muy buenas, ademas tienen la textura perfecta para glasear, y la almendra les da un toque.....mmmmm!besotes
ResponderEliminartodo lo que lleve almendra me encanta, tienen una pinta estupenda, besitos desde londres
ResponderEliminarqué ricas estas orejas.
ResponderEliminarGracias cielo por visitar mi blog. Estoy dando una vueltita por el tuyo y te sigo.
Besos