Por fin, he conseguido un molde para tartaletas, y para muffins a buen precio, y claro, tenia que estrenarlo, asi que, que mejor estreno que unas tartaletas dulces!
Ingredientes:
1 paquete de tartaletas de la cocinera(12 unidades)
1 tarrina de queso philadelphia
100 gr de azúcar
fresas, frutas secas, como plátano, papaya, piña y arándanos.
azúcar glasé
Precalentamos el horno a 150 gr. Ponemos las tartaletas en los moldes les damos la forma deseada, y por encima le añadimos unos garbanzos para que hagan peso y no se inflen.Cuando estén doradas, las sacamos y dejamos enfriar por completo, yo las rellené al día siguiente.
Hacemos las crema, mezclando el queso con el azúcar, si queréis podéis añadirle unas gotas de esencia de vainilla, rellenamos las tartaletas, decoramos con la fruta y el azúcar glasé.
Servir frió. Espero que os gusten y que tengáis buen fin de semana, aquí....sigue la lluvia...
Pero que cosa más divina tengo delante de mí. Me parece genial que lo hayas estrenado con algo dulce ;-))
ResponderEliminarTe deseo un dulce fin de semana y que salga el sol
Besitos
Que buen uso que le has dado a esos moldes. Tienen una pinta estupenda, que apetecible...
ResponderEliminarBesos y buen finde!
que rico¡¡¡¡
ResponderEliminarme comia yo una de esas cazuelitas
un beso
Buff!
ResponderEliminarEspera que saco un billete de avión...guarda una de esas maravillas en la nevera...
Salu2
Irene, te han quedado riquísimas!! yo compré un paquete de tartaletas y me caducaron. Quedaron al fondo del cajón y no me dí cuenta. Tendré que hacerme con otro para probarlas.
ResponderEliminarun biquiño
Que ricas!!!!!!! me traspasan la pantalla!!! buenísimas!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué ricas, a mi me mandaron los moldes de tartaletas los de la cocinera, a ver si los estreno de una vez, al menos y atengo tu receta.
ResponderEliminarIrene, que buena pinta. Me ha ha encantado.
ResponderEliminarEs la primera vez que visito tu blog, y me ha gustado mucho. Me pasaré por aquí nuevamente.
Besos
Espectaculares wapa te han quedao de lujo y seguro que estaban de muete lenta.
ResponderEliminarNo me he fijado nunca si hay esas tartaletas en el super ,o cuando dices tartaletas te refieres a las obleas para hacer las empanadillas?.
Bicos mil y feli finde.
Te han quedado oerfectas!y tienen que estar exquisitas!
ResponderEliminarBesos!
Madre miaaa! qué pinta tan estupenda tienen estas tartaletas, te han quedado preciosas y seguro que exquisitas : )
ResponderEliminarUn besito!
valieron la pena esos moldes por que estan de lujo esas tartaletas que delicia.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Madre mía que pinta!! Esto es un pecado jeje
ResponderEliminarUn besito!
Que ilu estrenar moldes nuevos!! buena, buena tiene q haber quedado ese receta uhmmm
ResponderEliminarBss
Qué tartaletas tan ricas!! Se me hace agua la boca. Me encantan.
ResponderEliminarbesos,
Me gustaron tus tartaletas ,son fáciles de hacer y tienen que estar muy buenas
ResponderEliminarbesos
http://comidachile.blogspot.com/
qye faciles y bonitas..y con un relleno asi, ni quiero pensar en el sabor.. Un exito total..
ResponderEliminarbesos