Aquí vengo con la segunda tortilla mejicana, hoy por falta de tiempo ha salido una receta super fácil, llevo toda la tarde horneando galletas( un día de esta semana me animo y las publico) y claro, a la cena le he dedicado 5 minutos....aprovechando que tenia el horno puesto...esta tortilla es muy típica en sitios como telepizza por ejemplo, aunque la masa es mucho mas grande y te empachas mas, Hawaiana?porque?porque lleva piña?es que aun no entiendo el concepto, desde hace unos años, todas las pizzas de pizzeria que llevan piña y jamón les llaman hawaianas..misterio sin resolver...sin mas, os dejo con la tortilla.
Ingredientes:
2 rodajas de piña en su jugo
2 lonchas de jamón de york cocido
2 lonchas de queso, el que mas os guste
1 cucharadita de crema agria o salsa de yogurt
1 tortilla mejicana
Ponemos la tortilla en una sartén o en el horno para que se caliente. Añadimos los ingredientes en el centro de la tortilla y dejamos que se caliente.
Cerramos la tortilla y listo, esta vez no he necesitado atarla.
Esta es una de las formas que mas me gustan de rellenarla, porque el jamón con el queso fundido y el toque dulce de la piña me encanta!
Que ricas las dos versiones.......mmmmm, no se con cual quedarme! Bueno mira, me llevo una de cada que soy muy tragona, jeje
ResponderEliminarQUE RICO Y DELICIOSO SE VE ESTE PLATO
ResponderEliminarME ENCANTA LA COMIDA MEXICANA
IRENE EN CHILE LO QUE CONTENGA JAMÓN Y PIÑA ES HAWAIANA
CREES TU QUE EN HAWAI COMAN MUCHAS PIÑAS CON JAMÓN??? JIJIJI
CARIÑOS
http://comidachile.blogspot.com/
Me gustan las dos tortitas, me llevaré una de cada, gracias wapa. Besitos
ResponderEliminarMe encanta la mezcla del jamón con piña y nunca las he comido con tortitas. Una buena idea.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Que ricas tortitas, me gustan las dos!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me han gustado las dos recetas de tortillas que has publicado y quedo pendiente de tus galletitas...
ResponderEliminarYo publicaré esta noche una nueva receta.
Gracias por seguirme, y bienvenida a www.lazyblog.net
Que rico!!! a veces las compro pq a mi enana les encantan pero así nunca se me había ocurrido. Lo tendré en cuenta pq vienen muchas en el paquete y somos pocos así q terminamos cansados de comerlas siempre igual.
ResponderEliminarBss
Irene, me llevo tu receta, me parece exquisita la mezcla y no tardará mucho en caer. Hoy comí taquitos pero tradicionales, tu idea es maravillosa.
ResponderEliminarBesos
guapisima estas hecha toda una artista con las recetas de comida mexicana.
ResponderEliminarBesos
olguis.