Hoy algo dulce, aquí os dejo este bizcocho que he preparado hoy, muy jugoso, y con un sabor a pera increíble, los arándanos le aportan toques dulces, no estaba segura de si saldría bien...vaya experimentos me traigo yo sola...pero al final...ha quedado delicioso!os invito a un trocito para el café!
Ingredientes:
150 gr de mantequilla sin sal troceada
200gr de azúcar extrafino
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
185 gr de harina
1 sobre de levadura
250 gr de yogurt de pera(2 yogures)
50 gr de arándanos secos, deshidratados.
azúcar glas tamizado
Precalienta el horno a 180 ºc. Engrasa y forra un molde con albal, un molde unos 20 cm.
Batimos la mantequilla y el azúcar en un cuenco hasta que esté bien pálido y cremoso, añadimos los huevos uno a uno, y se sigue batiendo, ahora echamos la vainilla. Batimos.
Agregamos la harina y la levadura tamizada, el yogurt y volvemos a batir hasta que quede suave, añadimos los arándanos secos y removemos con una cuchara de madera.
Vertemos la mezcla en el molde preparado, Horneamos 1 hora o hasta que esté dorado. Lo dejamos enfriar por completo y espolvoreamos con azúcar glasé.
Esto tiene que estar exquisito. Me lo anoto.
ResponderEliminarQue aspecto mas atrayente presenta.
Un abrazo
Pues si soy la primera me llevo ese trocito que dices, pronto será la hora de la merienda y este es un bocado delicioso para ese momento. Me apunto la recetita que tiene una pinta que ummmmm. Gracias wapa. Besitos
ResponderEliminarQue guay cuando los experimentos salen bien, eh? La verdad que tiene una pinta increible! Me anoto lo de pera + arándanos, que bueno.... son dos frutas que no se me habría ocurrido mezclar, mira tu... Pues nada, sigue esperimentando eh? jeje...
ResponderEliminarBesotes!
IRENE
ResponderEliminarME GUSTO ES UNA TARTA RICA FÁCIL Y BASTANTE HÚMEDA
ME GUSTO Y DEBE QUEDAR MUY BUENA ME LA LLEVARE A MIS RECETAS PREFERIDAS
CARIÑOS
http://comidachile.blogspot.com/
Que buena pinta que tiene este bizcochito.. un experimento que ha salido bien.
ResponderEliminarBesos!
Que pasada de bizococho!! Tiene que estar bueníisimo.
ResponderEliminarUn besiño.
Que aspecto jugoso tiene esta tarta, madre mía!! Nunca probé los yogures de pera, no sabía ni que existian, je,je. Tendré que pasearme por el lineal a ver qué novedades encuentro.
ResponderEliminarun biquiño
Irene para ser un experimento te ha quedado perfecta, te cojo la receta. besitos...
ResponderEliminarMe gusta, me gusta, los yogures de pera tienen que darle un sabor muy original. Además esa fotito hace que se haga la boca agua. Un besito
ResponderEliminarQué gozada cuando nos ponemos a experimentar en la cocina y nos sale algo diferente y rico. Vamos que nosotras también podemos ser como Ferrán Adriá. Desde luego no sé ese bizcocho desestructurado como quedaría pero así tiene una pinta impresionante. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
que rico ¡¡¡¡
ResponderEliminartengo todos los ingredientes ,y lo pienso hacer
un beso
pero que cosa más rica!!!!!!!
ResponderEliminarMe parece delicioso! te ha quedado muy tiernecito!!
Me lo anoto!!!
Un abrazo
ahhhhhh tienes un blog fantástico!!!!
se ve delicioso. te felicito.
ResponderEliminarquiero comer un pedacito...ja-ja
un abrazo
edith
la brujita
YO TE TOMO UN PEDACITO PARA EL CAFÉ Y LA RECETA JEJE ME ENCANTAN ESTOS BIZCOCHITOS QUE NO QUEDEN SECOS.
ResponderEliminarDELICIOSO
MUCHISIMOS BESITOS
Si sigo probando tus recetas este año en la playa no tendré tableta de chocolate...jejeje.
ResponderEliminarMás bien pareceré un donut al sol...
Salu2
Qué bueno, una mezcla estupenda y el toque dulce-acido de los arándanos un acierto.
ResponderEliminarSigo por aquí Irene, un gusto conocer tu blog
Qué rico Irene¡¡¡ me encanta la consistencia que le ha quedado.
ResponderEliminarSigue experimentando, te salen cosas deliciosas...
Abrazos.
En esta hora crítica en el que el gusanillo de la barriga me pide dulce un trocito de este pastel me iría genial... Te ha quedado muy apetecible!
ResponderEliminarUn saludo
Irene...
ResponderEliminaruyyyy, se me hace a mi que este me va a resultar díficil, pero no obstante te prometo que lo intentaré, soy un goloso empedernido,jiji
Un besote
Me ha gustado mucho tu blog, ya tienes aquí a una fiel seguidora.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que exquisitez, se ve muy jugoso... menudo experimento, enhorabuena. Un besito.
ResponderEliminarPilar, los yogures son de la marca clesa, estan muy buenos, y eso que a mi la pera..no me emociona, per oel bizcocho estaba super bueno.Sacerdotisa, jaja, claro!si nosotros todos los blogueros tuviesemos un rstaurante todos juntos le dariamos mil vueltas al ferra con todas nuestras ideas!
ResponderEliminarCanela y tu!bienvenida a mi blog!gracias!
Felix!pero si es superfacilito de hacer!solo es batir!lo dificil puede ser encontrar los yogures de pera!puede que con yogures de manzana tambien esté bueno!
Lola, gracias guapa, me encanta tu blog, me he reido un monton, me recuerdas a mi, con sexo en nueva york, los 40 tipos de rimel...bienvenida!un besito
Muchas gracias a todos!es la primera vez que tengo tantos comentarios!que felicidaaad!un besote
Hola wapa gracias por visitar mi blog pues gracias a ello he podido conocer tu cocina , yo tambien me quedo de seguidora pues me gusta to lo que he visto y no quiero perderme na.
ResponderEliminarEste bizcoxo tenia que estar riquisimoooooo no hay mas que ver la foto ,dan ganas de dar una dentella al monito.
Bicos mil wapa.
uuuuuh! esta tarta tiene una pinta...de jugosa, y acompañada de un café a media tarde,...ya ni te cuento.
ResponderEliminarTe mando un besoooote
Una tarta que se ve muy deliciosa... :)
ResponderEliminarBesitos
Norellys
il a l'air bien fondant et moelleux ce gâteau aux poires, j'aime beaucoup la recette
ResponderEliminarbonne journée
Por Dios, mujer, eres perfecta; te gusta la repostería y eres bellísima, suertudo aquel que eligas como esposo. Suerte.
ResponderEliminarñhuy, huy, huy....tengo que encontrar yogures de pera ya!!!!
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