Mas bombones!!Es un fastidio, porque con el calor que hace se me derriten!!pero bueno, lo importante es que podáis ver la foto, están buenisimos!los acabo de probar y no pensé que fuesen a salir así!
ingredientes:
2 tabletas de chocolate con leche
ralladura de una naranja
50 ml de leche condensada
Ponemos en un bol la leche condensada con la ralladura de naranja y mezclamos bien. Reservamos
En otro bol ponemos una tableta y media de chocolate y calentamos en el micro 1 minuto y 30 a 450 w. Removemos bien y añadimos el resto de tableta de chocolate cortada en trocitos, y movemos hasta que quede totalmente liquido, cogemos nuestro molde para bombones y rellenamos un tercio del molde, le añadimos un poco de la leche condensada y por encima mas chocolate, así uno a uno. Metemos en la nevera una hora y desmoldamos.
Que ricos ,estos me gustan mas que los de chocolate blanco
ResponderEliminarMe cojo dos¡¡¡¡¡
Un beso
Irene, se ven deliciosos. Me llevo uno jaja. Te quedaron estupendo, me gusta como te quedo la parte de arriba.
ResponderEliminarUn saludito ; D
Viva lo dulce!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda...
Un beso amiga.
Salu2
A mí también me gustan más estos con naranja y para que no se derritan si sobran a la nevera.
ResponderEliminarBesos.
Irene mandame una cajita, no? jejeje
ResponderEliminarUn besito!!!
Que buena pinta, irene, pero hacer bombones en verano es el riesgo que tiene.
ResponderEliminarOtra cosa, se me ha olvidado, los de Winefood, me han dicho que tu premio te lo enviarán cuando haga menos calor, ya que no se fían de las empresas de transporte y aunque no se refrigerado, dentro de un camión puede llegar a los 40º y los productos que te envíen seguro que no los pruebas en sus condiciones optimas.
ResponderEliminarA no ser que te pases por alicante y te pueda dar el premio en mano.
En alguna ocasion los prepare parecidos y me encantan.
ResponderEliminarbss
Cuanto más los miro más babeo!!
ResponderEliminarQue buenos buenísimo deben estar!
a mi la naranja que el chocolate mo me gusta mucho pero la pinta es inmejorable besos
ResponderEliminarAinsss!!! Por qué me sentará tan mal la leche... Te han quedado de lujo, guapa!!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda! el problema es el calor, cualquier cosa que lleve chocolate, se derrite de una forma...
ResponderEliminarUn besazo
Ale, tu síguenos dando envidia con tus bombones... jeje. Muy buena idea hacerlos con esa mezcla y seguro que tan ricos como dices.
ResponderEliminarUn beso!
y que de bombones madre mia no se cual mas buenosssss, estos con naranjitaaaa que ricosssss
ResponderEliminarbesitosss guaapaaa
Pero que ricosssss!!!!!
ResponderEliminarTe estás especializando en bombones eh.....
Besitos
tiene que estar buenisimos.
ResponderEliminarSimplemente deliciosos Irene.
ResponderEliminarUn besazo
No soy muy chocolatera, pero un bombón de estos si que me comia ahora.
ResponderEliminarmuxus
Irene, qué bombones más espectaculares y los rosas te han quedado chuclisimos!!!!
ResponderEliminarOye, pasame tu e-mail y te paso la receta de los bollos (doo waps sin thx), mi dirección de mail es r.pellicer.canovas@gmail.com
Un besazo y espero tus noticias!!!!
eres cocinera inspiradora! xx
ResponderEliminarMenuda máquina de hacer bombones estas hecha, son una tentación. Tienen una pinta buenisima..
ResponderEliminarMe los llevo...
Besitos!!
Irene ni el calor puede contigo... como te han quedado niña.
ResponderEliminarNo se si a estas alturas queda alguno, pero apetecerme desde luego un montón
Un beso y feliz día
Irene, tiene que estar tan buenos, quien pudiera coger uno!
ResponderEliminarbs!
Que pasada de bombones.... eres una artis Irene! Me llevo unos cuantos, que con lo buenos que tienen que estar, como para comer solo uno...jeje
ResponderEliminarFijo que están de pecado. Te han quedado muy tentadores.
ResponderEliminarBesos.
Hola IRENE que buenos.....
ResponderEliminarMe apunto a los donust.
BICOS MI NIÑA
Hmm, ¡qué delicia!
ResponderEliminarTe robo uno :D
Irene, te quedaron preciosos, en las clases de cocina me han pedido chocolates así, los voy a ensayar a ver como me resultan.
ResponderEliminarUn beso
Irene estos me los apunto pq a mi marido le encanta el chocolate con naranja. se ven muy ricos. besitos guapa.
ResponderEliminarPOr Dios que perdiciónnn riquisimos!!!
ResponderEliminarBesos desde Deleitarioja
Con solo mirarlos....se me hace agua la boca!!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarComo nos endulzas con esta delicia de bomboncitos. Me llevo uno solo para ir probando.
ResponderEliminarBiquiños
Pero bueno!! Que cambio!! Que bonito te ha quedado el blog!!
ResponderEliminarY esa tartita de fresa de la foto...dan ganas de devorarla!!
Yo ya estoy, asi que cuando quieras...
Besis
qué buenos, ¿cómo no los había visto antes?
ResponderEliminar¿sabes también por qué se te abren, y sale el líquido, porque el relleno está eso, muy líquido.
Me permites un consejo? Bueno, no es consejo, es que al verlos, pensé que si le pones un poco de chocolate blanco al relleno, se te endurece un poco y no se te abren los bombones. Pero es que en verano, es normal. También porque no utilizamos conservantes, y por eso nos duran menos al calor. pero qué buenísimos tienen que estar, con leche condensada, con lod que me gusta.
voy derecha a ver los otros bombones.
Muchos besos.