Mini Napolitanas:
Cortamos tiras muy largas de hojaldre y en uno de los extremos ponemos un poco de nocilla, enrollamos, y pintamos de mantequilla.
Mini palmeritas:
Se pone azúcar en la mesa, se extiende la masa por encima, se enrolla desde los lados hacia dentro y se pinta con mantequilla.
Esto son solo ideas, esta claro que hay muchas mas, algunas veces relleno el hojaldre con cosas saladas, y otras hago canapés!.
Metemos en el horno un rato hasta que esté todo dorado. Se deja enfriar un poco y listo, super fácil no???
Fácil,rico y de agradecer,que siempre sobra algo.Besos
ResponderEliminarRico rico y además de aprovechamiento, me encantan tus ideas pero yo con el hojaldre siempre hago croissants de chocolate o mejor, de nutella!! Están de muerte! jeje
ResponderEliminarBesitos!
Cuando me sobran trocitos de hojaldre hago lo mismo que tú, cositas mini.
ResponderEliminarBesos.
Fantásticas ideas , es cuestión de no tirar nada con los tiempos que corren y si además se aprovecha para hacer cosas tan ricas mucho mejor, es un placer haber visitado tu cocina.
ResponderEliminarun saludo y hasta pronto.
Estas ideas estan maravillosas.....pero tu salsa liornesa la tengo metida en mi cabeza!!.....es deliciosa!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Unas excelentes ideas!
ResponderEliminarMe encanta porque ¿a quien no le ha quedado un trozo de hojaldre inutil? me lo anoto pero en mi cabecita, para cuando me vuelva a suceder.
Gracias y un besito.
gracias por las ideas irene un besazooo
ResponderEliminaruna buena idea y muy ricos, besos
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda tanto las napolitanas como las palmeritas tienen que estar pero que muy buenas.
ResponderEliminarUn beso
Afri
excelente idea para aprovechar el hojaldre.
ResponderEliminarA mi me fascina.
Besos
Olguis.
muy buena idea. Bss.
ResponderEliminaryo hasta solo,me lo como
ResponderEliminarBuena forma de aprovechar unos restos, sí señorita!! A mí me gustan con algo salado dentro más que con dulce.
ResponderEliminarun biquiño
Hola guapi!
ResponderEliminarJo que de ideas ricas nos das, mmmmmm... Me encantan los hojaldritos con chocolate y las palmeritas!
Por ciertoa, la merluza de abajo tiene una pinta deliciosa!
Que sepas que no me he olvidado de ti, se que te debo un mail!
Un besazo y disfruta del puente
¡qué bueno Irene! yo también lo aprovecho todo todo y todo, bien en palmeritas, barritas con queso, o napolitanas.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Unas ideas estupendas, a cual mejor, todas buenas!! me las como todas jeje. La merluza te quedó de vicio, muy buena receta..
ResponderEliminarBesitos!!!
Muy buenas ideas, la verdad es que al hojaldre le pega todo, y con un poco de imaginación salen cosas muy ricas. Bss
ResponderEliminarEste post me parece de lo más interesante, que buenas ideas! La verdad es que yo ahora cuando hacía hojaldre y me sobraba alguna punta o algo... como no sabía que hacer con ella, pal orgánico... pero me acabas de dar muy buenas ideas!! :)) Un besote
ResponderEliminarMuy buenas ideas, es que hay veces cuando nos sobra algo, y así los podemos aprovechar!
ResponderEliminarJusto el otro día que hicimos las palmeritas de chorizo nos sobró un trocito de hojaldre y al final lo guardamos en la nevera envuelto. Haremos unas mini napolitanitas ¡si! Un besito Irene.
ResponderEliminarA mí también me encanta tener ideas para no ir dejando restos, que parece que se multiplican! Un beso, guapa y gracias por las ideas.
ResponderEliminarPero que rico, me encantan la cositas de hojaldre!
ResponderEliminarSiempre salen ricas, además. Solo paso para dejarte un beso grande.
ResponderEliminarHola Irene! tiene todo una pinta deliciosa, gracias por la invitacion, cuando os apetezca a vosotras me avisais y os hago una visita y probamos uno de esos postres! muaks
ResponderEliminarMe parece genial la idea de aprovechar todo estamos en crisis además estarán buenisimos . Besitos
ResponderEliminarHey,
ResponderEliminarGorgeous...i just love them...so cute they are...:)
Dr.Sameena@
http://www.myeasytocookrecipes.blogspot.com