Estos me recuerdan a la película de María Antonieta, tenéis que verla aunque solo sea por ver los macarons , las tartas y cupcakes que salen!
Así que, os pongo el enlace por si os apetece verla esta noche o cualquier día de estos, muchos echáis de menos mi foto de cabecera, esa reina con un vestido rosa, rodeada de pasteles y con una sirvienta poniéndole un zapato..os acordáis???Sólo tenéis que pinchar en el enlace de debajo!
200 gr de harina normal
2 cucharadas de levadura royal
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
4 huevos ligeramente batidos
75 gr de coco rallado
4 cucharadas de leche de coco o crema de coco
1 chorro de leche
Precalentamos el horno a 180 ºc
Tamizamos la harina en un bol profundo.
En otro bol, ponemos la mantequilla con el azúcar y batemos bien, con la batidora eléctrica mejor.
Añadimos los huevos semibatidos, y vamos incorporando la harina y la levadura.
Por ultimo añadimos el coco rallado y la leche de coco o crema.
Llenamos los papelitos 2/3, no mas o se nos saldrá y sera un lio, pues tendréis que cortar con un cuchillo lo que os sobre!
Horneamos 15 o 20 minutos, hasta que estén un poco dorados y al pincharlos la aguja salga completamente seca.
Decoracion:
400 gr de queso philadelphia
50 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glas
Coco rallado teñido de color rojo
Moras negras de gominola o rojas
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, batemos bien, le añadimos el queso, sin dejar de batir, y el azúcar poco a poco, unos tres minutos hasta que tengamos una crema firme.
Ponemos la crema en una manga pastelera, la ponemos encima del cupcake, espolvoreamos un poco de coco rallado por encima y le ponemos la mora.
No me digais que no son monisimos y muy elegantes para un cumple o algo?
Si son de coco ya te digo yo que me gustan! Y el adorno te ha quedado precioso! Sobretodo por la mora... una buena idea que sobresale y destaca :)
ResponderEliminarUn beso!
Te han quedado guapísimos Irene, seguro que me gustan un montón.
ResponderEliminarUn besazo
A mi también me encantan los cupcakes, por las mismas razones que tu y encima porque me encanta decorarlos! Y se pueden hacer de todas maneras y todos sabores! Me gustan mucho los tuyos!!!
ResponderEliminarBesitos
Que delicados y finos se ven !!! Me encantan, te quedaron preciosos
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Super bonitos! Me gusta mucho esta receta con el coco.
ResponderEliminarUn beso!
Gracias por la receta, se ven preciosos.
ResponderEliminarayyyyyy qué ricos Irene! yo quería hacer este finde unos de coco y piña de Hummingbird Bakery, epro al final se me antojaron unos de limón, por cierto que no he quedado nada contenta con ellos, muy ricos, pero no me convence la textura que les ponen, que es para untar, me gusta con más cuerpo para usar con manga pastelera.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Ay Irene, que cupcakes mas chulos, y con lo que me gusta el coco, y es que ademas tengo un reto pendiente con ellos. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
me encanta el coco y estos cupckes te han quedado muy buenos, besos
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos. Tambien han de estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Son una preciosidad y lo mejor es que se pueden comer!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
que monadas irene tienes exactamente mis gustos jiji
ResponderEliminarla pelicula aun no la he visto pero tengo pendiente una receta que a maria antonieta le gustaba muchisimo un beso wapa
Ayyyyyyyy, Irene, que glamour, xD, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarY la peli de María Antonieta ya la he visto, me encantan las pelis de época, y ésta me ha rechiflado con su vestuario tan divino.
Un besazo y buena semana, guapísima.
¡Qué bonitos! Yo sólo he hecho una vez cups y, ahora que lo pienso, aún no los he publicado...jajaja...con tanta galletas se me habían olvidado.
ResponderEliminarMe llevo la receta de los tuyos, creo que me va gustar probarlos.
Por cierto, eres de la Coruña ¿verdad? Yo estudié ahí y viví, primero en la Avenida de Ateijo y después, arriba en Zapateira...¡ay, niña! ¡qué bonitos recuerdos!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Son una monada!!! te puedes creer que nunca he probado un cupcake? y se me hace la boca agua cuando veo los que preparais..
ResponderEliminarUn beso!
Son preciososss!! está claro que por la vista entra toda la comida... a algo así no se le puede decir NO! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQue bonitos, vaya progreso estás haciendo en estos dulces, te quedan divinos nena, un besote.
ResponderEliminarpreciosos,pero el sabor seguro que mas bueno aun
ResponderEliminarSe ven estupendos, pero eso de que lleve leche de coco para mi dieta es un tiro... no me los puedo quitar de la cabeza y pensar en lo sabrositos que deben de estar jo! que pasa que nadie hace operación bikini?
ResponderEliminarIrene la mezcla es divina de la muerte te quedaron chulisimos
ResponderEliminarbesote
loli
Me acabo de dar cuenta, de que no estaba de seguidora de tu blog, así que lo acabo de remediar.
ResponderEliminarMe han encantado estos cupcakes coronado con una de mis gominolas favoritas, esas moras le quedan genial. Un besin
Neni que cupcakes tan ricos!! Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarUn besito!
Te han quedado preciosos, me encanta el coco así que me apunto la receta para hacerla pronto.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado preciosos, el saborcito del coco es muy rico,. No he visto esa película fíjate pero muchas gracias por el enlace. besitossss
ResponderEliminarQue maravilla, tienen que ser un pecado pero de los buenos, además te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarbesosss guaapaaa
Fantásticos estos cupcakes. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué pintaza! Y con lo que me gusta el coco. Ummmm....
ResponderEliminarBesos,
Sacer
Son preciosos Irene! Y me imagino como tienen que saber...quien los pillase!
ResponderEliminarMe encanta la decoración, las moras quedan muy chulas.
Un besote enorme!
Te han quedado bien bonitos y apetitosos, guárdame uno!!!
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