lunes, 26 de septiembre de 2011
Raspberry Cupcakes from the Primrose bakery
Con esta fabulosa receta participo de nuevo en el concurso de cocinando en un rincón del mundo, dedicado a las frutas!cocina con frutas lo que se te ocurra!hasta el 30 de septiembre aun tenéis tiempo!!os pongo el enlace de las bases!!concurso cocinando en un rincón del mundo
No es si os he hablado alguna de vez de una pagina Inglesa para pedir libros sin gastos de envío, se llama Book depository.
Pues me lié y me pedí unos libros increíbles, entre ellos el de la famosisima pastelería Primrosee!pero que libro tan bonitoo!las fotos son una preciosidad, dentro de poco renovaré la sección de libros(la tengo muy olvidada), y os pondré fotos del libro y de alguno mas que me pedí!
Así que para estrenar el libro me he decidido a hacer esta receta, que ya solo por las fotos me enamoró!
Aunque como siempre no me quedo tranquila si no hago modificaciones, y buscando que hacer, me encontré que mi amiga Carol, del blog Bocadefresa, había preparado también esta receta así que como no hay nada mejor que saber que una persona ya los ha preparado antes que tu, decidí probarlos con sus modificaciones(y con alguna mía claro!!!)
Así que si queréis ver los suyos solo tenéis que pulsar el enlace a su pagina, ella los ha decorado de otra forma.
Ingredientes:
110 gr de mantequilla a temperatura ambiente
180 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
245 gr de harina normal
1 1/2 cucharadita de café de bicarbonato
125 ml de leche semidesnatada
3 cucharadas de mermelada de fresa baja en calorías
un puñado de frambuesas
Lo primero precalentamos el horno a 180ºc.
Preparamos nuestras bandejitas de muffins y ponemos en cada hueco un papelito de cupcake.
Cogemos un bol grande o una cazuela.
Ponemos la mantequilla y la batimos bien , uno par de minutos nos llegan con la batidora eléctrica de varillas.
Añadimos el azúcar. Seguimos triturando unos 4 minutos mas hasta que tenga un aspecto muy cremoso.
Añadimos los huevos uno a uno mezclando bien en cada adicción.
Añadimos la esencia de vainilla.
Tamizamos la harina con el bicarbonato por encima de la mezcla anterior y añadimos la leche.
Mezclamos bien, y por ultimo añadimos la mermelada y los arándanos.
Mezclamos con mucho cuidadito para que no desaparezca del todo el remolino de mermelada.
Ponemos la masa en los papeles de cupcake, rellenamos 2/3.
Horneamos 20 minutos mas o menos.
Decoración:
Esto es la parte complicada, porque no se si podréis encontrar nata vegetal.
En tal caso usáis nata normal montada.
Yo he usado nata vegetal, la he montado con el azúcar y listo.
La ponemos en la manga pastelera con una boquilla redonda lisa y decoramos.
Ponemos encima fresa o frambuesa.
Lo bueno de esta nata es que al ser vegetal no hace falta batirla mucho, y monta de maravilla sin hacerse mantequilla, la he comprado en un sitio dedicada a la hostelería. el bote es de 1 litro y cuesta casi 3 euros.
Espero que os hayan gustado estos cupcakes tan especiales!!
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No conocia la nata vegetal, te han quedado genial me gustan besos
ResponderEliminarte han quedado monísimos! tengo ganas de comprarme el libro de primrose, miraré en la tienda que recomiendas
ResponderEliminarEstán muy pero muy provocativos!! y por supuesto preciosos!
ResponderEliminarbesos,
Estan perfectos!....se ven preciosos y deliciosos....disculpa me haya ausentado pero me cambie de casa y recien estoy volviendo al blog!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTengo el libro y me encanta, dan ganas de hacer todos los cupcakes verdad? Te han quedado perfectos. Bss
ResponderEliminarQue bonitos y rrricos..bss
ResponderEliminarQué buenos te han quedado! Yo también he publicado esta receta, bueno, esta y otras muchas del libro de la Primrose porque me encanta! Todos los cupcakes salen de maravilla :D
ResponderEliminarUn beso!
UAU! me encanta la decoración de nata con la fresita o frambuesa, quedan de lujo!
ResponderEliminar;)
Hola preciosa!
ResponderEliminarTe han quedado geniales, me encantan estos cupcakes! Ainss, no me hables de bookdepository, que vicio más grande.. yo el otro día me pedí un librito de fotografía culinaria y está genial!
Un besito!
Que fotos!!! dan ganas de meter un bocadoooo!!! que ricos!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarPor aquí si que se consigue esa nata y además viene en latitas pequeñas,
ResponderEliminarTe quedaron preciosos.
Besitos
Son estupendas, te han quedado ideales espero que tengas mucha suerte en el concursito ^^
ResponderEliminarIrene ya estas tardando en ponernos fotos de tus nuevos libros , ya veo que nos dejas con buen sabor de boca,son preciosos!!! a mi me da mucha pena comerlos pero que leches estan buenos a rabiar
ResponderEliminarbss
loli
Yo poniendo verdurita y tú tentando con estos cupcakes tan deliciosos y bonitos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Te han quedado perfectos..me ha encantado la presentación!
ResponderEliminarun besitoo
Qué preciosos cupcakes, una monada.Ese libro, habrá que buscarlo...
ResponderEliminarMuy monas, tienen que ser muy ricas.
ResponderEliminarun beso
Que ricos estos cupcakes!me acabo de hacer seguidora de este blog y creo que voy a aprender mucho! ;)
ResponderEliminarun beso!
que buenos te han quedado, yo quiero uno,besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmm seguro que estaban de muete lentaaaaaaaa me llevo un par para pecar que estos no engodan.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil wapa.
Te han quedado preciosos!! se ven muy delicados con esa nata.
ResponderEliminarbss Esther
Qué ricos, me encanta el toque de la frambuesa :)Un beso
ResponderEliminarsuerte te han quedado geniales cilin besos
ResponderEliminarIrene! Yo estoy enamorada de ese mismo libro <3 Todavía no había probado esta receta, pero viendo lo bien que te ha quedado tendré que animarme pronto!!!
ResponderEliminarSimplemente estupendos,seguro que te va muy bien en el concurso.
ResponderEliminarLas fotos preciosas !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Se ven hermosos tus cupcakes
ResponderEliminarQue hermoso poder renovar y adquirir libros
besos
Estan muy bonito tus cupcakes! Me imagino que deben estar delicioso con raspberries y fresas.
ResponderEliminarUn saludo y feliz día :)
Deliciosos no, lo siguiente! madre mía, con cada receta que publicas te superas mas y mas.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo, tienen una presencia fantástica.
He leído que tienes un heladito pendiente, por supuesto que puedes aportarlo al concurso, es mas estoy encantada que lo hagas! ya sabes cuantas más recetas más posibilidades.
Te deseo mucha suerte, ya queda poquito...
Un beso muy fuerte y gracias por todo.
Que ganas de hacer cupcakes me han entrado viendo los tuyos, que bonitos! Besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarFelicidades por el blog!
Estoy empezando en esto de la cocina y aun no tengo mucha experiencia.
Me gustaría saber si para esta receta son mejores los moldes de papel o los de silicona, y si varia el tiempo de horneado para cada uno.
Muchas gracias!
^^
Qué pinta tienen esos cupcakes!! Ya le había echado el ojo a ese libro, lo buscaré en la página que comentas, porque no la conocía. Un besazo, guapa!
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