viernes, 28 de septiembre de 2012

Tarta Policia Nacional

 Cuando una amiga me pidió esta tarta para regalársela a su novio me encantó la idea y el reto!!!
Reto?
Si, un gran reto, una tarta de estas en las que tienes una ligera idea de como hacerla...pero no sabes que detalles poner....y que poco a poco va tomando forma!!!


 Como podéis ver es una tarta sencillita, con un policía nacional modelado con mucho cuidado y cariño, ya que hacia muchisimo calor, y ya sabéis que el calor y el fondant no son los mejores amigos del mundo!!!

Los detallitos me parecieron muy graciosos! una porra, unas esposas..las gafas rayban...y los pequeños detalles del uniforme! Además quería que tuviese cara de Poli bueno!!! me he quedado contenta con el resultado!!!
 Bizcocho(para una tarta de 15 cm)

1 yogur de frambuesa(lidl)
2 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina
1 vasito de aceite de girasol
4 huevos L
1 sobre de levadura Royal
puré de Frambuesa(150 gr de Frambuesas trituradas)
Colorante Rosa Wilton


Mezclamos todo en un bol grande, podéis hacerlo con batidora eléctrica de varillas para que os sea mas cómodo y rápido, añadimos el puré de frambuesa(tenéis la opción de quitar las pepitas con un colador).

Engrasamos nuestro molde y horneamos hasta que pinchemos el bizcocho con un pincho y la aguja salga totalmente seca.

Lo dejamos enfriar por completo y luego se cortara para rellenarlo.


Relleno: ganache de chocolate blanco

200 gr de chocolate blanco
100 ml de nata para montar

Ponemos el chocolate en un bol grande. Reservamos.

Hervimos la nata, con cuidado de que no se nos pegue.

Ponemos la nata por encima del chocolate y removemos bien.

Tenemos que dejarla en reposo 12 horas por lo menos, y luego montar con las varillas eléctricas.



Podéis hacer un almíbar de frambuesa para mojar el bizcocho, con frambuesas enteras,agua y azúcar.



MONTAJE DE LA TARTA:

Cortamos la tarta en tres capas, ponemos la primera en un disco de cartón, le ponemos almíbar  un poco de relleno y así con todas las capas, menos la ultima, que no se lo pondremos.

Luego ponemos una capa fina de chocolate derretido, para formar una película protectora, entre la tarta y el fondant.Se deja reposar toda una noche en la nevera,para que se integren bien todos los sabores, y al día siguiente se cubre con el fondant y se ponen los detalles!


Buen fin de semana!!!
habeis visto que pelo Pantene Pro-v??jaja

7 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado, me encanta. Una de mis asignaturas pendientes es el modelaje, la verdad es que nunca me he puesto y es que me parece tan difícil.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Chula tarta........y que guapo el policia y con sus esposas y todo jeje.....que original, besos.

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  3. Que xulaaa me encanta como te ha quedado que arte tienes ya me gustaria a mi modelar asi.
    Los cake pips xulisimoos yo tambien los hago asi y le pongo un poquito de lexe condensada estan de vicio me falta tiempo para practicar y hacerlos asi de cucos.
    Las galletas para los novios cuquisimaaaS.
    Que de cosas me he perdido estos dias a ver si ahora tengo mas tiempo y puedo ponerme al dia.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.

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  4. Te ha quedado de 10 y muy españolita. Un besiño

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  5. Una tarta súper divertida y el muñeco todo un trabajito, con todo detalle.
    Besos

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