Esta noche he preparado unos mejillones que una vez de pequeña probé en Francia, nunca los había echo, llevan una salsa muy buena, que se puede usar para almejas o para algún pescado blanco.
1kilo de mejillones con cascara
una chalota (cebolla alargada)
50 cl de nata liquida para cocinar
un chorrito de vino blanco
1 tomate
picamos el tomate y lo reservamos. En una sartén ponemos la mantequilla para que se funda, se pica la cebolla y se echa para que se vaya dorando, cuando este dorada añadimos la nata, lo dejamos un minuto y añadimos el vino y el tomate picado, no hace falta echarle sal porque como los mejillones están sin cocer, al abrirse con el calor sueltan su jugo salado. Echamos los mejillones en la sartén y los dejamos unos 5 minutos a fuego alto, servir caliente.
Aquí me tienes, cotilleando la receta que me has recomendado, según los ingredientes que la acompañan, estoy segura que nos va a gustar en casa, con tu permiso, me guardo la receta, para la próxima ocasión! gracias por la recomendación.
ResponderEliminarUn beso