Según mi madre, no debería poner la receta de estos huevos por que es algo muy fácil que todo el mundo puedo hacer, yo no dudo que sea fácil, pero lo que se es que todo el mundo le da su toque diferente, así que huevos rellenos estilo mi madre.
A lo mejor no sabias que poner de comer mañana!
Ingredientes:
9 huevos cocidos
1 lata de atún grande y otra mediana
3 o 4 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de mahonesaperejil
sal
Cocemos los huevos, y cuando estén totalmente fríos les quitamos la cascara.
Cortamos los huevos longitudinalmente y les quitamos la yema. Dejamos la clara reservada.
La yema la aplastamos en un plato,le echamos la sal, le añadimos el atún que abremos escurrido bien, añadimos el tomate, la mahonesa y mezclamos.
Con esto rellenamos los huevos, y al final echamos por encima un poco de perejil.
Podemos decorar con aceitunas o con tomate, lechuga...mahonesa...lo que mas os guste!
Si vosotr@s preparáis huevos rellenos decirme vuestro toque o ingredientes que me lo apunto para la próxima vez!
Qué ricos. Ya empizan estos platos... se nota que viene el buen tiempo. Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Dí que sí! En mi casa nunca le pones tomate, y a mi no se me hubiera ocurrido, precisamente porque es un plato tan de casa...que no te da por cambiarlo. Así que para la próxima sorprendemos a la familia :)
ResponderEliminarPues me alegra de que la hayas puesto, pues yo tampoco le pongo tomate y visualmente tienen un aspecto delicioso. Voy a probarlos y ya te contaré.
ResponderEliminarun biquiño
Ains cielo, mandame media docenita para el almuerzo de mañana que este plato en casa gusto muchiiiiiiisimo y te han quedado perfectos.
ResponderEliminarBesitos
une assiette très colorée mais surtout très savoureuse, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Je fais aussi un la même recette et c'est bon.
ResponderEliminarA bientôt.
Pues a mi me parece una receta genial para un día de aburrimiento y sin ganas de cocinar, gracias wapa.
ResponderEliminarAh, no te había visto la entrada de la tarta de lima, wowww, te quedó espectacular y seguro que buenisima, felicidades.
Besitos
Di que sí tu ponlos, que nosotras te los copiamos sin remordimiento ninguno, jeje... que ricos! Ya van apeteciendo cosas fresquitas, eh?
ResponderEliminarBesotes!
Hola dicen que las madres siempre tienen razón, pero en este caso no jajá porque las recetas mas ricas suelen ser las mas faciles, y estos huevos se ven deliciosos.
ResponderEliminarVoy a fisgar un poco por tu blog que seguro encuentro todo rico, rico.
besines
¡Cómo me gustan los huevos rellenos! Y este tan novedoso no me lo pienso perder. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
DALE MUCHOS SALUDOS A TU MAMÀ DE MI PARTE Y COMENTALE QUE YO YA ME ANOTÈ LA RECETA TENGO MUCHOS AÑOS VIVIENDO EN MÈXICO Y YA SE ME HABÌA OLVIDADO COMO SE PREPARAN Y SE ME ANTOJARON MUCHISIMO POR COMO TE QUEDARON EN LA FOTO
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESOS
Que buenos están... uff y viendo las fotos que apetecibles... Un besito.
ResponderEliminarIrene, te han quedado espectaculares, menuda pinta tienen. Que ricos!!
ResponderEliminarBesos
Nunca desprecies ninguna receta, siempre alguien puede aprender y además como dices cada uno le da su toque. Se ven muy ricos...
ResponderEliminarPues tienes toda la razon del mundo porque yo JAMAS habia puesto tomate frito jajajaja y he visto segun los comentarios que no soy la unica :)
ResponderEliminarUn besazo