Después de unas largas vacaciones, llega el regreso, y aunque no me he ido a ningún lado, tampoco tenia mucho que publicar, y tampoco penséis que he cocinado mucho estas fiestas, entre lo poco que he echo, y lo que no me ha dado tiempo a fotografiar...tendré que repetir otra vez los postres que hice!
En fin, que Feliz año a tod@s, y que espero que hayáis tenido unas buenas vacaciones de navidad!
Y ahora con la receta de esta tarta, que no sabia que nombre ponerle!
Fue para un cumpleaños, y me la invente casi toda, menos el bizcocho que es el de la famosa banoffee, así que tenemos una tarta con bizcocho de vainilla, relleno de crema de queso y mermelada de frutos silvestres(del bosque) cubierto por crema de queso, y decorado con coco y moras de gominola. Fácil no??
Ingredientes:
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
140 gr de azúcar blanquilla
3 huevos
140 g de harina con levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Precalienta el horno a 180 c, engrasa un molde de 22 cm mas o menos.
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla este super cremosa y se quede como de color blanquito. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
Tamiza la harina por encima y remueve bien con la cuchara de madera o un batidor. Incorpora la vainilla. yo le añadí dos cucharaditas, porque me encanta el sabor a vainilla.
Vierte la masa en el molde y alisa la superficie.
Hornea 45 minutos hasta que este dorado el bizcocho, lo dejamos en el molde, hasta que se enfrie y luego lo sacamos, lo cortamos en dos capas mas o menos iguales, yo lo tuve que hacer a ojo porque no tengo el cable ese dichoso que corta discos de tarta...
Ingredientes para la crema de queso:
4 tarrinas de queso philadelphia
350 gr de azucar glase
Ponemos el queso en un bol, batimos con las varillas, añadimos poco a poco el azúcar.
COCO ROJO:
ponemos el coco rallado en un bol, y le añadimos unas gotas de colorante rojo, nos ponemos unos guantes y mezclamos con las manos.
Cortamos las capas del bizcocho, rellenamos con la mermelada y el queso, dejando de sobra para cubrir la tarta. Cubrimos la tarta. Ponemos el coco rallado por los bordes y colocamos las moras por encima, supongo que con frutos del bosque naturales estará mas bonita y quizá mas rica!
Espero que os haya gustado!
Feliz año nuevo!!! Como vemos, has empezado el año con muy buen pie :-)
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa y debe estar riquísima porque los sabores de lo que lleva se complementan muy bien. Y el nombre te ha quedado muy original ;)
Un beso!
me encantaa!
ResponderEliminartiene muy buena pinta como todo lo que haces y me imagino que estaria riquisima :)
Feliz año también para ti espero que todo te haya ido estupendamente. A mi también me ha pasado algo parecido casi nunca me daba tiempo a hacer la foto y lo de publicar imposible. Como bien dices tendremos que repetir para poder compartir lo que hemos hecho, como esta tarta que has preparado tan bonita y que seguro estará riquísima. Besos
ResponderEliminarPues como bien dices fácil de hacer pero con una presencia increible. De sabor me puedo imaginar que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Feliz año Irene!! lo empiezas con una super receta! que bonita te ha quedado la tarta..
ResponderEliminarBesos!
¡Feliz año!, la tarta está preciosa. Te quedó fantástica.
ResponderEliminarbesos
Que linda y que rica se ve!!! Me acuerda a un helado que comía cuando pequeña. El color fascinante.
ResponderEliminarUn saludo
Que linda esta.....y que deliciosa se ve!!.....Feliz 2011!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, y eso de teñir el coco me parece una idea genial. Muchos bess
ResponderEliminarPreciosa y riquisima tarta, para mi cumple quiero una igual.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que maravilla de tarta! Mmmmm! Felicidades para la decoración!ª
ResponderEliminarE' bellissima complimenti
ResponderEliminarciao e una felice giornata :)
pues te ha quedado la tarta preciosa!!!me das un trocito??jeje.Besitos
ResponderEliminarNeni que rica! Te ha quedado monísima!! Parece sacada de un cuento de disney!
ResponderEliminarComo me hubiese gustado probarla!
Besitos!
Menuda tarta! Qué pintaza tiene!! Te ha quedado genial ;)
ResponderEliminarUn beso!
Qué manera de empezar el año más rica!!!Tiene una pinta estupenda, toda rosita ella. Seguro que al cumpleañero/a le encantó,no? Gran imaginación la tuya!!!
ResponderEliminarUn besito, me alegro de verte otra vez por aquí!:
Alba
WOWWWW que chulada, me encanta como te ha quedado con ese coco rojo, que maravilla!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
pues si que empiezas tu fuerte...jobar..que pasada
ResponderEliminarPues ha quedado genial y ese colorcito del coco le da un punto estupendo!
ResponderEliminarbss
Me gusta mucho.
ResponderEliminarQué buena idea lo del coco rojo!
Un beso.
Irene, estás que te sales!!! bueno esta tarta de coco rosa me parece tremenda, quedaría estupenda como cabecera de tu blog.
ResponderEliminarun biquiño
Te ha quedado preciosisisisisima de verdad q si!!!!!! A mi sobrinita le encantaaria con lo q le gusta el rosita!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Bienvenida Irene!!!!
ResponderEliminarQue rica tarta!, se nota que te gusta el coco..eh???!! ;)
Pues fijate, ayer cuando hacía mis perlas de coco me acordé de ti, pensé creo que a Irene le puede gustar!!!
Te deseo un buen día y no tardes tanto en volver a postear!!!
Mil besitos!!!
Una tarta preciosa! y por los ingredientes riquísima! Un beso y feliz año para ti también
ResponderEliminarPero a ver! cual es el truci para poder poner los bordes así? como lo echamos? porque yo seré mu torpe pero no se me ocurre xD
ResponderEliminarLa tarta espectacular!
Feliz año!!!!! que pastelazo!! que sencillo y resultón!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarPero si es facilisima¡ y vistosisima...y a mi que nunca se me ocurren estas cosas jeje besiños¡
ResponderEliminarPues bienvenida de nuevo,yo tampoco estuve demasiado tiempo por aqui.
ResponderEliminarRiquisima tarta y precioso colorido!!
Bss.
A mi todo lo que lleve coco me vuelve loca asi que esta tarta me la llevo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarGuapa feliz año!!!!! menuda tarta, me he quedado con la boca abierta, de verdad que el aspecto es super apetecible, ummm debe ser deliciosa!!! un besito
ResponderEliminarEs una preciosidad de tarta, siempre te salen así de buenas...
ResponderEliminarFeliz Año, wapa.
ResponderEliminarDeliciosa y maravillosa.
Es que me dejas sin palabras.
Besos
que buena te ha quedado tiene una pinta deliciosa, besos
ResponderEliminarMenuda tarta! original y preciosa. Yo seria de las que repiten....y repiten.... y repiten....
ResponderEliminarBesos! ;)
Esta es la típica tarta que te entran ganas de meter un dedo para llevarte a la boca. ¡Qué delicia y qué sencillez!
ResponderEliminarton gâteau est magnifique il a l'air succulent
ResponderEliminarjoyeux anniversaire
à bientôt
Queda muy bonita con el coco teñido y esas moras de chuches por encima, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hey, lo de teñir el coco me ha encantado. No conocía ese bizcocho, así que tendré que probarlo. Te quedó una tarta preciosa, yo es que en eso de decorar soy un desastre...Besos!
ResponderEliminarAntes de nada Feliz año wapisimaaaa.
ResponderEliminarLa tarta espectaculaaaaaaaar ,me encantaaa y seguro que esta de muete lentaaaaa.
Bicos mil .
Simplemente les envie un correo pidiendo unas muestras , tu lo tienes mas facil estan cerca de Coruña asi que seguro ahi los encuentras en las tiendas.
ResponderEliminarLa verdad es que son una pasada ,parecen echos en casa ,si los pruebas veras que sabor.
Bicos mil y feli finde wapa.
te ha quedado genial esta tarta. Bss guapa.
ResponderEliminarUna tarta preciosa, de un contraste de colores tremenda y seguro que deliciosa!!
ResponderEliminarMuchos Besosss
Irene, hace rato que no te veía, me alegro que estés de vuelta, aprovecho de desearte un felíz 2011 y esta tarta se ve deliciosa, mejor me alejo de la pantalla!
ResponderEliminarGracias por el apoyo nena, pero tu tienes la verificación de palabras :-), ojalá la puedas quitar.
Besitos.
prueba 2.
ResponderEliminar