Os respondo sobre el, por si alguien quiere comprarlo.
El libro es una maravilla, en un principio esta dividido en las 5 protagonistas de la serie, os pongo algún titulo de receta de cada apartado:
-Bree Van De Kamp(una cocina muy de diseño y platos para sorprender)
- Ensalada Cesar
- Pato asado en dos tiempos al estilo de Bree
- osobuco de cordeo
- Filete de mero a la liornesa(lo tenéis en mi apartado de pescado y en este de mujeres desesperadas pero con merluza).
- Boniatos Rocky Road
- Zanahorias baby con jengibre
- Muffins
- gambas especiadas
- hummus
- chile vegetariano
- hamburguesa oriental de pavo
- Quesadillas de Juanita Solis
- Tamales
- Bloody Marias
- Gambas con chorizo y pimiento
- Plumas con salsa especiada de vodka
-Lynette Scavo(cocina para gente sin tiempo)
- Torrijas para desayuno con sirope de arándanos
- coles de bruselas glaseadas
- Galletas de la niñera
- brownies irresistibles
- Camembert al horno
- espaguetis finos con salmón ahumado
- ostras escalfadas con champán
- Ambrosía
Estas son solo algunas recetas, de momento las que he probado riquisimas, y los ingredientes bien. Aunque algunos son difícil de conseguir, por lo menos en la Coruña.
Así que os recomiendo el libro totalmente, y si no lo podéis comprar y alguna receta os llama la atención, me lo decís, y la publico, o os la mando por email.
Esta receta de Boniatos es de Bree, sin duda creo que es el aparatado que mas me gusta y aunque son recetas vistosas no me parecen complicadas, así que me decidí a probar los boniatos de esta forma, es bastante dulce, pero para acompañar carne o comerlos así solos esta genial.
1,5 kilos de boniatos
1 taza de dulces de malvaviscos(nubes blancas) desmenuzadas
1/2 taza de pacanas tostadas y picadas( yo puse nueces normales)
2 cucharadas de mantequilla
60 ml de jarabe de arce
2 cucharadas de zumo de naranja
sal
Después de pelar y cortar los boniatos en trozos irregulares de unos 5 cm, los ponemos en una olla grande con agua fría y sal.
Hervimos con normalidad, tarda unos 20 minutos en cocer, pero que no se deshagan..
Se escurren, se refrescan con agua fría, se secan con cuidado, y los ponemos en una bandeja de horno, ponemos por encima las nueces y las nubes. Reservamos.
En un cazo ponemos la mantequilla, el jarabe de arce y el zumo de naranja, y lleva a ebullición. Apaga, y vierte por encima de los boniatos, y aplasta un poco los boniatos con un tenedor.
cubre la fuente de horno con papel de aluminio, hornea tapado 20 minutos, después de los 20 minutos destapa y hornea hasta que los boniatos esten dorados y en la bandeja borboteen los jugos. Sirve caliente.
Fíjate que nunca he probado los boniatos, pero si dices que están tan buenos, los buscaré y prepararé tu receta. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buena idea!!....me ha encantado esta receta y la idea del titulo para "Mujeres Desesperadas"....te felicito!....genial....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme encanta la serie y me encantan las recetas!!!en cuanto pueda me compro el libro!!lo quiero ya!! y esta receta me ha enamorado porque me encanta los boniatos, ayyy que ricos que están.Besitos!
ResponderEliminarVamos a original no te gana nadie!! Te lo digo yo!!!
ResponderEliminarMe encantan los boniatos rocky road!!
Luego te escribo baby!
Besitos!
otra forma de hacer los boniatos o batatas como les decimos aqui, habra que probarlos.nosotros tenemos algunas pero esta no la sabiamos un besazo
ResponderEliminarQue receta más curiosa, no la conocía. Debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Que rico !!!!! me parece super divertido el libro que nos cuentas de mujeres desesperadas, espero que nos cuelgues más recetas ;) a mi me gusta mucho el boniato, así que tomo nota de esta receta. Que tengas un buen fin de semana guapa
ResponderEliminaruna receta genial wapisimaaaa , que libro mas chulii habra que buscarlo besotes
ResponderEliminarpues no he probado nunca el boniato
ResponderEliminarno conocía yo esta receta, seguro que esta muy buena, besos
ResponderEliminarNo sabía que existía ese libro, pero ya me has dejado intrigada, tiene pinta de estar super bien.
ResponderEliminarY esos boniatos que colorcito tienen! Joooo nunca comí boniatos, y encima llevan nubes!!! No me imagino como pueden saber, que curioso!!!
Pues espero más recetitas de este libro, son todas muy originales!
Un besote!
Sííííí como te lo agradezco!!! Adoro la serie y he estado buscando el libro por todos lados, pero lo han dejado de editar en España, supongo que no vendería lo suficiente. En Amazon hay algún vendedor que lo vende en español, pero a un precio que no pienso pagar. Bsss
ResponderEliminarMe la apunto porque me encantan los boniatos asados!
ResponderEliminarIrene y a que saben los boniatos? nunca los probé pero tienen que ser dulzones, no? Bueno, en fín, que seguro que están buenísimos con esos ingredientes tan ricos todos. un biquiño
ResponderEliminarTanto el libro como la receta tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarCon lo que me gustan los boniatos...
Besos
Se ve deliciosa esta receta
ResponderEliminarLos ingredientes se ven muy especiales
Algo que si uno no lo encuentra en una receta no los combinaría
besos
Una receta muy original, aunque quizás quede demasiado dulzona.
ResponderEliminarBesos.
Que receta mas original!! Me ha encantado,y yo que nunca me imaginaba que se podia hacer una cosa tan rica con los boniatos que los veia tan sositos.besos Esther
ResponderEliminarQue receta mas original wapa ,asi como el resto tienen que estar de vicio ,estare pendiente de las que vayas publicando.
ResponderEliminarEspero te apuntes a mi sorteo ,bicos mil y feli finde.
Aaaalaaaaa!! que guay!! pues no había oído hablar de ese libro, te seguiré de cerca a ver que cositas haces.
ResponderEliminarEsta es sencilla y bien vistosa
bss
Me parece una receta muy original!
ResponderEliminarbss
te ha quedado super rico. No conocia del libro pero ya estoy buscando por ahi. Bss.
ResponderEliminarIrene no sabia que eras gallega yo también!!!..en la casa del libro lo tienen?
ResponderEliminarloli
Me encanta la serie y vi el libro anunciado pero no sabia si merecia la pena, después de tu explicación me has dejado con ganas. La receta tiene que estar muy rica, ayer hice yo boniatos al horno y estaban de rechupete.
ResponderEliminarIrene, ese libro lo tuve en las manos y al final no lo compré...AINS!!, ahora me lo has recordado y que rabia!!!!...bueno, me apunto a tu monografico de "mujeres desesperadas"..por ahora estos bonitas pintan genial!!!
ResponderEliminarBesitos linda amiguita!!
Le pega totalmente cada receta a su dueña, aunque si lo cocinasen de verdad no nos fiaríamos nada de Susan, jajaja.
ResponderEliminarQué bien tu nueva sección, nos encanta porque las recetas tienen muy buena pinta, como esta de los boniatos, que nunca hemos probado.
Un beso!
No tenía ni idea de ese libro, pero tiene recetas interesenates por lo que veo, como esta que nos traes además de apetitosa súper original..
ResponderEliminarBesos!
Hola Irene! Y yo que la serie no la he visto jamas? Bueno, en una ocasión vi unos 10 minutos y me pareció un poco soporífera... En cuanto las recetas, espero qeu publiques pronto esas quesadillas y los tamales... QUE RICOS... En cuanto a tu receta de hoy, no he comido jamás boniatos preparados de esa manera... Habrá que probarlos, no? Buena semana guapísima. ;)
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog , me hago seguidor.......y ese libro me lo apunto como regalo a mi pareja.....un saludo.......
ResponderEliminarhttp://zuligomez.blogspot.com/
jajaja que curiosa la receta! Ni conocia ese libro, tampoco es que vea la serie... Sigue publicando!!!
ResponderEliminarUn besito
Muy, muy, muy buena!!!
ResponderEliminarHola, Irene!! Soy fan incondicional de los boniatos, aún los comí el sábado al horno con carne y tu receta me gusta mucho.
ResponderEliminarMe gusta mucho la perspectiva de tus recetas del libro tan divertido.
biquiños
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ResponderEliminarHola que bueno estos boniatos (yo tengo algunas recetas con boniatos morados si si aunque no lo creas, son recetas peruanas, estoy preparando un especial para primavera de comida peruana que ya verás estará buenísima, por lo menos hecha con muchísimo cariño) vengo a visitarte y con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
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Si te soy sincera...creo que en mi vida he comido bonitaos. pero tu receta tiene muy buen aspecto, así que igual me tengo que animar,jeje. Un beso
ResponderEliminarSoy una incondicional de la serie "mujeres desesperadas" todas tienen su encanto, pero yo soy de Bree. Moveré cielo y tierra para dar con este libro. Felicidades por tu blog, me parece precioso. Tus tartas una locura. Me hago seguidora incondicional tuya, como de la serie... jajajja Puedes visitarme cuando quieres en mi blog. Un beso y feliz domingo.
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