sábado, 5 de marzo de 2011

Hojaldre de jamon serrano y huevo

Pues aquí sigo utilizando el jamón serrano Espuña que me mandaron muy amablemente, ya os presente el otro hojaldre con brécol y jamón, y ahora este, delicioso también!

Para 2 personas:
media placa de hojaldre
3 lonchas de jamón serrano curado espuña (medias lonchas)
unos trozos de queso de cabra
2 huevos cocidos
un puñado de champiñones de lata
4 cucharadas de tomate frito
orégano y pimienta

Ponemos en un trozo de papel de aluminio mantequilla, la extendemos, ponemos el hojaldre y hacemos unas lineas cerca del borde, haciendo como un marco rectangular, aun cm del borde de la masa.
Pintamos de tomate por el lado de dentro del marco, ponemos las lonchas de jamón serrano, el queso en trocitos, los champiñones y el huevo cortado en laminas, espolvoreamos de orégano y pimienta, y metemos en el horno.
200ºC Unos 30 minutos o hasta que este dorado el hojaldre y haya subido de volumen.
Comer templado.

40 comentarios:

  1. Un hojaldre con un relleno fabuloso, con ese buen jamón serrano tiene que estar de lujo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Irene, a mí (siempre lo digo) es que los hojaldres me valen con todo, en serio, me encantan, con dulce o con salado, quedan así tan crujientitos, que no me resisto!!!!

    Me gusta tu relleno, jamón y huevo, ummmmm! bien valía para el concurso de Me importa un huevo, no?

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el hojaldre de todas las maneras. Te ha quedado un plato estupendo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Yo como Alcantarisa me encantan los hojaldres!! Tu receta esta muy rica!! Y los ingredientes elegidos perfectos!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene. Tengo un hojaldre en la nevera que me suplica que lo use así que mañana ya tengo cena.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Todo lo que este hecho con jamón me gusta y este hojaldre no iba a ser menos.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  7. Que buenísima pinta tiene
    Ummmmm!!!

    ResponderEliminar
  8. Queda precioso, muy llamativo y seguro que muy bueno

    ResponderEliminar
  9. Ottima preparqazione e sicuramente super gustosa. Buona Domenica.

    ResponderEliminar
  10. Irene¡¡ qué cosa más buena, tiene que estar riquísimo.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  11. Qué pinta!! Y tostadito así... mmmm me lo comía entero! Bueno... entero no que me empacho, pero un trozo sí que me lo llevo ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  12. UFFF, ahí me has dado, me pierden el hojaldre, el jamón y el huevo y los res juntos ya ni te cuento. Me encanta esta receta.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  13. Divinaaaa solo mirar la foto alimenta,las albondigas con espaguetti divinas.
    Los brownies double xoc de vicioooooo seguro estan de muete lenta xiquilla ,me voy a marxar pipitando antes de caer en la tentacion jis..jis.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  14. Esta,como yo le llamo, "pizza de hojaldre" tiene una pinta bueniiisima!!

    ResponderEliminar
  15. te ha quedado genial. Tiene una pinta estupenda. Bss.

    ResponderEliminar
  16. Tiene muy buena pinta!
    Me gusta mucho la receta!
    un beso

    ResponderEliminar
  17. Hola! Que ricoo, me gusta la combinación, huevo, jamón y hojaldre! riquísimo

    Un besito

    ResponderEliminar
  18. CON UN PLATITO DE ESPAGETI DE ANTES Y UN TROZO DE ESTE HOJALDRE CON JAMON SE QUEDA UNO COMO UN REY UN BESAZO

    ResponderEliminar
  19. Mmmh qué rico con esos ingredientes que has elegido! Sí es que al hojaldre le queda bien todo. Bss

    ResponderEliminar
  20. Que delicia! que hambre me da!
    Saludos de ESPACIO CULINARIO

    ResponderEliminar
  21. El otro día comimos nosotros una pizza de hojaldre y madre mía que buena!! Nada que envidiarle a las normasles, la masa es mucho más rica, aunque claro, engorda más...pero bueno un día es un día...

    Me encanta tu hojaldre, se me cae la baba jejeje...

    Besis!

    ResponderEliminar
  22. que bueno que bueno que bueno!!me parece delicioso!!es que a mi la combinación de jamón y huevo me chifla la verdad, y el hojaldre también asi que me lo comia encantada incluso a esta hroa.Besitos!

    ResponderEliminar
  23. El hojaldre siempre queda tan rico....

    Besicos

    ResponderEliminar
  24. Que bloque tan bonito y que recetas , con tu permiso me quedo... bicos mil

    ResponderEliminar
  25. irene bonitaaaaaaaaaaa menuda pintya tiene este hojaldre se ve crujientito crujientito jaja

    y por supuesto cuando tu quieras aqui estoy pa irnos a comerrrr haber quien va primero a ver a quien jajaja besos wapisima

    ResponderEliminar
  26. Te ha quedado riquísimo, me encanta el hojaldre y con el sabor salado del jamón, delicioso. besitos y feliz día.

    ResponderEliminar
  27. Pero que pinta tan deliciosa!

    Quiero volver a cenar y quiero este hojaldre!

    Te ha quedado espectacular.

    Besooote

    ResponderEliminar
  28. un feuilleté qui ne se refuse pas, délicieux
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  29. Hola bonita!!!!, la reina de los hojaldres!!!...me encanta todo lo que le has puesto y la presencia es fabulosa!!!...y nada, tu sigue con tus recetitas con espuña, que me encantan!!! :)
    Besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  30. Esta receta es de las mías total.... que bueno por favor... por cierto, me voy a ver tus cosas, que has publicado un montón y me he perdido varias!
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  31. Irene, esto se ve sensacional!, que receta más buena.
    Llevo dias sin poder visitar y de a poco me pongo en regla, pero cuanto me he perdido.
    Me llevo tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Pero qué pinta tiene esto!!! Me está dando un hambre fatal. Increíble, ya no puedo entrar a tu blog sin tener que ir a buscar algún aperitivo para calmarme jaja. Muchos saludos!!

    ResponderEliminar
  33. Irene, que apetecible está tu hojaldre. De jamón me encanta! Divina receta!

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  34. Hola, te ha quedado sin duda un hojaldre de lujo

    Saludos

    ResponderEliminar
  35. Simplemente ... delicioso.
    Un beso guapi

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es