Pues aquí sigo utilizando el jamón serrano Espuña que me mandaron muy amablemente, ya os presente el otro hojaldre con brécol y jamón, y ahora este, delicioso también!
Para 2 personas:
media placa de hojaldre
3 lonchas de jamón serrano curado espuña (medias lonchas)
unos trozos de queso de cabra
2 huevos cocidos
un puñado de champiñones de lata
4 cucharadas de tomate frito
orégano y pimienta
Ponemos en un trozo de papel de aluminio mantequilla, la extendemos, ponemos el hojaldre y hacemos unas lineas cerca del borde, haciendo como un marco rectangular, aun cm del borde de la masa.
Pintamos de tomate por el lado de dentro del marco, ponemos las lonchas de jamón serrano, el queso en trocitos, los champiñones y el huevo cortado en laminas, espolvoreamos de orégano y pimienta, y metemos en el horno.
200ºC Unos 30 minutos o hasta que este dorado el hojaldre y haya subido de volumen.
Comer templado.
Un hojaldre con un relleno fabuloso, con ese buen jamón serrano tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Irene, a mí (siempre lo digo) es que los hojaldres me valen con todo, en serio, me encantan, con dulce o con salado, quedan así tan crujientitos, que no me resisto!!!!
ResponderEliminarMe gusta tu relleno, jamón y huevo, ummmmm! bien valía para el concurso de Me importa un huevo, no?
Besos.
Me encanta el hojaldre de todas las maneras. Te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo como Alcantarisa me encantan los hojaldres!! Tu receta esta muy rica!! Y los ingredientes elegidos perfectos!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene. Tengo un hojaldre en la nevera que me suplica que lo use así que mañana ya tengo cena.
ResponderEliminarBesos
Todo lo que este hecho con jamón me gusta y este hojaldre no iba a ser menos.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que buenísima pinta tiene
ResponderEliminarUmmmmm!!!
Queda precioso, muy llamativo y seguro que muy bueno
ResponderEliminarOttima preparqazione e sicuramente super gustosa. Buona Domenica.
ResponderEliminarIrene¡¡ qué cosa más buena, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarFeliz domingo
Qué pinta!! Y tostadito así... mmmm me lo comía entero! Bueno... entero no que me empacho, pero un trozo sí que me lo llevo ;)
ResponderEliminarUn beso!
UFFF, ahí me has dado, me pierden el hojaldre, el jamón y el huevo y los res juntos ya ni te cuento. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Muy rico ideal para la cena.
ResponderEliminarDivinaaaa solo mirar la foto alimenta,las albondigas con espaguetti divinas.
ResponderEliminarLos brownies double xoc de vicioooooo seguro estan de muete lenta xiquilla ,me voy a marxar pipitando antes de caer en la tentacion jis..jis.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Esta,como yo le llamo, "pizza de hojaldre" tiene una pinta bueniiisima!!
ResponderEliminarte ha quedado genial. Tiene una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta!
un beso
Hola! Que ricoo, me gusta la combinación, huevo, jamón y hojaldre! riquísimo
ResponderEliminarUn besito
que cosa más buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarKris
CON UN PLATITO DE ESPAGETI DE ANTES Y UN TROZO DE ESTE HOJALDRE CON JAMON SE QUEDA UNO COMO UN REY UN BESAZO
ResponderEliminarMmmh qué rico con esos ingredientes que has elegido! Sí es que al hojaldre le queda bien todo. Bss
ResponderEliminarQue delicia! que hambre me da!
ResponderEliminarSaludos de ESPACIO CULINARIO
El otro día comimos nosotros una pizza de hojaldre y madre mía que buena!! Nada que envidiarle a las normasles, la masa es mucho más rica, aunque claro, engorda más...pero bueno un día es un día...
ResponderEliminarMe encanta tu hojaldre, se me cae la baba jejeje...
Besis!
que bueno que bueno que bueno!!me parece delicioso!!es que a mi la combinación de jamón y huevo me chifla la verdad, y el hojaldre también asi que me lo comia encantada incluso a esta hroa.Besitos!
ResponderEliminarEl hojaldre siempre queda tan rico....
ResponderEliminarBesicos
Que bloque tan bonito y que recetas , con tu permiso me quedo... bicos mil
ResponderEliminarirene bonitaaaaaaaaaaa menuda pintya tiene este hojaldre se ve crujientito crujientito jaja
ResponderEliminary por supuesto cuando tu quieras aqui estoy pa irnos a comerrrr haber quien va primero a ver a quien jajaja besos wapisima
Te ha quedado riquísimo, me encanta el hojaldre y con el sabor salado del jamón, delicioso. besitos y feliz día.
ResponderEliminarPero que pinta tan deliciosa!
ResponderEliminarQuiero volver a cenar y quiero este hojaldre!
Te ha quedado espectacular.
Besooote
un feuilleté qui ne se refuse pas, délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Hola bonita!!!!, la reina de los hojaldres!!!...me encanta todo lo que le has puesto y la presencia es fabulosa!!!...y nada, tu sigue con tus recetitas con espuña, que me encantan!!! :)
ResponderEliminarBesitos linda!!!
Esta receta es de las mías total.... que bueno por favor... por cierto, me voy a ver tus cosas, que has publicado un montón y me he perdido varias!
ResponderEliminarbesitos guapa
Irene, esto se ve sensacional!, que receta más buena.
ResponderEliminarLlevo dias sin poder visitar y de a poco me pongo en regla, pero cuanto me he perdido.
Me llevo tu receta.
Besos
Pero qué pinta tiene esto!!! Me está dando un hambre fatal. Increíble, ya no puedo entrar a tu blog sin tener que ir a buscar algún aperitivo para calmarme jaja. Muchos saludos!!
ResponderEliminarIrene, que apetecible está tu hojaldre. De jamón me encanta! Divina receta!
ResponderEliminarUn saludo :)
me pierde el hojaldreeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarQué delicia!!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Hola, te ha quedado sin duda un hojaldre de lujo
ResponderEliminarSaludos
Simplemente ... delicioso.
ResponderEliminarUn beso guapi
Riquisimo!!!
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