Este Pastel tan rico ha sido para celebrar el fin de practicas profesionales de mi hermana, y para celebrar su cumpleaños.
Ingredientes:
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
140 gr de azúcar blanco
3 huevos
150 gr de harina con levadura
1 pizca de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
una pizca de nuez moscada
2 peras conferencia medianas sin piel y cortadas en dados
100 gr de arándanos rojos
Yo use un molde de 24 cm, pero queda mejor en uno de 20.
engrasamos dos moldes de tarta y forramos.
Batela mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y añade los huevos uno a uno batiendo cada vez, hasta que estén totalmente integrados.
Tamiza la harina por encima y añade las especias, mezcla bien, añade las peras y los arándanos.
Divide la mezcla en los moldes y alisa la superficie con la espatula.
Horneamos 20-25 minutos a 180\c.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para el glaseado:
400 gr de queso philadelphia(dos tarrinas)
100 gr de azúcar glasé
arándanos rojos.
Ponemos el queso en un bol, y con la batidora de varillas le damos textura, añadimos poco a poco el azúcar hasta que este totalmente integrado.
Rellenamos por dentro del bizcocho con un poco de crema, y montamos, luego añadimos mas crema por fuera, por arriba y por los lados, extendiendo bien y ponemos unos arándanos secos por encima.
Oleeee! Qué bonito! Te ha quedado espectacular! Con el hambre que yo tengo en este momento, ains!
ResponderEliminarAdemás que combinación tan diferente, peras con arándanos. Me ha encantado.
Un besote!
Te ha quedado genial.
ResponderEliminarMe ha encantado que los arándanos me vuelveln loca......
Me lo llevo.
Un besoooooooooo
Qué buena pinta tiene este pastel!!!! Me comía un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo
Nenaaaaaaaaa!!!!!!!! Que tartuqui te has marcao, ricura!!!
ResponderEliminarbiquiños
Qué ricooo!!Pues felicidades a tu hermana, el cumple de la mia es hoy!!!Y también le he hecho un postrecito. El tuyo genial, un beso
ResponderEliminarEs una combinación que no me habría imaginado pero debe estar muy buena, al menos el aspecto dice eso.
ResponderEliminarBesos
Precioso por dentor y por fuera, y riquísimo seguro!!
ResponderEliminarPues tiene muuu buena pinta ehhhh
ResponderEliminarKris
Qué rica debe estar, tengo yo por casa unos arándanos secos y no sabía yo por dónde sacarles partido, ya verás tú qué rápido les doy uso¡¡
ResponderEliminarUn besito
uff que bueno, me comía a cucharadas la cobertura de la tarta!!!ayy que hambre que me está entrando, es que no debías de poner estas cosas tan temprano que entran unas ganas de volver a desayunar.....jeje.Besitos!
ResponderEliminarIren, pues que quieres que te diga... que me encanta!
ResponderEliminarBesotes
que buena...vaya pintaza tienes..me ha gustado lo de la pera
ResponderEliminarQue rica!!! Muchas felicidades!!!
ResponderEliminarUna rica tentación! Irene, se ve delicioso el pastel.
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana :)
Qué ricura de tarta, Irene, deliciosa con los arándanos, me encanta esa fruta y ahora es fácil de conseguir.
ResponderEliminarTe felicito, una tarta riquísima.
biquiños
la textura del pastel es divina!
ResponderEliminarMadreeeeeeeeeeeeee pero que rica!!! Sensacional ehhh.
ResponderEliminarUn besiño.
Que tarta tan bonita, me parece super Irene.
ResponderEliminarMe encanta la cobertura, un besote nena.
Nos encantaaaaa!
ResponderEliminarEl blanco y rojo como combianción de colores y los sabores, suenan ricooooooosss!
UN besote, guapa!
arándanos con pera...una tarta ideal!!!! esa fotografía del corte es fantástica!!! muchos besos guapa
ResponderEliminarPero que suerte tiene tu hermana de tener a la fabulosa Irene haciendole sus tartas!!!!..me encantan los pasteles blancos, el frosting de queso crema me chifla, justo hoy lo haré para un pastel de zanahorias !
ResponderEliminarMe gusta mas hacer los pasteles en moldes pequeños, como bien dices de 20 queda muy bien!
Mil besitos linda y feliz fin de semana!!!!!
Irene genial genial genial!!!!
ResponderEliminarbuen finde
loli
Esta mezcla se me antoja deliciosa, en cuanto tenga otro motivo para hacer una tarta (a simplemente muchas ganas de comer una) tengo esta en cuenta ;)
ResponderEliminarbsss
Pues tiene una pinta riquísima, como todos tus postres... Un besote.
ResponderEliminarRiquísimo!!! Te ha quedado un pastel estupendo!!! Me encanta la combinación arándano-pera, tu hermana tiene que estar super contenta!!!!
ResponderEliminarUn besito!
irene cariño tiene una pinta preciosa y seguro que de sabor era una delicia, perdon por la tardanza del paquete pero eh tenido problemillas te lo mando esta semana sin falta bonica besos
ResponderEliminarQué bonitos quedan los pasteles cubiertos de blanco, y ni que decir tiene lo rico que debía estar con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa tu
ResponderEliminarseguro que fué todo un exito, que pinta más divina, con tu permiso me anoto la formula,
mil petonets Susanna