miércoles, 23 de marzo de 2011

Patatas Hasselback

 supongo que la mayoría de vosotr@s conocéis estas patatas, otros ya las habréis probado hace tiempo y otros no tenéis ni idea que patatas son estas, pues os diré que son una patatas riquisimas, que se hacen en el horno, y se les hacen estos cortes.

Ingredientes:
1 patata por persona
una pizca de especias ariosto para patatas
un poco de sal
mantequilla

lavamos bien las patatas.
hacemos cortes finos hasta llegar casi a la base pero sin pasarnos, que si no no vale!
Les ponemos sal y un poco de las especias, les ponemos un poco de mantequilla por encima y metemos en el horno precalentado, 200 ºc, 2 horas y medias(puede que vosotros necesitéis menos tiempo, o quizá depende también del tamaño de las patatas!

podeis combinar las especias vosotros mismos, en este caso con guindilla en polvo, orégano, eneldo, pimienta y perejil.

17 comentarios:

  1. Pues yo las conozco de verlas por los blogs,pero nunca las probe y la verdad que tengo curiosidad,tienen que estar muy ricas.
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. nunca las probé, pero también tengo curiosidad, besos

    ResponderEliminar
  3. Si conozco y me gusta mucho! Tus patatas tienen muy buena pinta!
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las patatas de esta manera o parecidas
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Las he visto un par de veces pero no las he hecho y tienen pinta de estar deliciosas, me las apunto!

    ResponderEliminar
  6. Yo no las había visto jamás! Me encantaron, creo la próxima vez que haga papas en vez de hacerlo a la Jamie Oliver voy a hacer esto! Besos :)

    ResponderEliminar
  7. qué buena pinta. ¿Dónde se pueden comprar estas especias que has usado?

    ResponderEliminar
  8. Pues las hice hace poco para acompañar unos filetes y estaban mejor el acompañamiento que el plato principal!

    ResponderEliminar
  9. Tengo muchas ganas de preparar estas patatas, pero por una cosa o por otra nunca me atrevo.
    Pero es que quedan tan estupendas, me comía ahora mismo una de las tuyas, jajajaja.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta las patatas no las he provado nunca pero lo pienso solucionar en breve!!
    Un saludo Wapa!!

    ResponderEliminar
  11. Me ha encantado, yo que ya me aburro de siempre la misma forma de patata, genial¡¡

    ResponderEliminar
  12. IRENE! Gracias por la info! las probaré! mmmm tienen una pinta buenisssima!

    ResponderEliminar
  13. Irene que buena pinta.
    Y cortes más regulares, eso no tiene que ser nada fácil, verdad???

    Besos

    ResponderEliminar
  14. pues yo soy del grupo que no tengo ni idea de que existían pero me gustan mucho como quedan estéticamente, son muy bonitas.Besitos!

    ResponderEliminar
  15. magnifique présentation!!!bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  16. Yo si las he probado y como tu dices están muy ricas. Un saludo

    ResponderEliminar
  17. Irene, hola! estoy fascinada miroteando por aqui todas tus cosas, estas patatas me han llamado la atención, quedan más que bonitas, mira que las patatas son versatiles,... pero no es facil vestirlas tan monas!me encanta tu blog ♥

    un abrazo!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es