jueves, 3 de marzo de 2011

Spaguetti con albondigas Rapidas!

Esta entrada se la dedico a Cristina , mi Sevillana Favorita!
Me mandó el librito de"en casa de Jamie Oliver" en verano!
Y me cuesta hacer recetas, aunque todas me gustan porque los ingredientes no son fáciles de encontrar!!
Voy a tener que escribir una lista con ingredientes que no encuentro en la Coruña,a ver si alguien de aquí tiene idea de donde los hay!

Cristina, que me encanta el libro!Y te vuelvo a dar las gracias!
Poco a poco va creciendo el apartado del blog de Jamie oliver!
`
Os cuento, esta receta es muy fácil de hacer, y sobretodo aromática, pero otra vez con modificaciones, ya que no encontré la albahaca!
Así que os pongo los ingredientes tal cual lo hice yo!(para dos personas)

200 gr espaguettis
salchichas blancas frescas
albahaca en sobre(viene como si fuera una especie de pesto, pero solo es albahaca machacada en un sobrecito).
una lata mediana de tomate triturado
aceite sal, y pimienta
orégano

Cocer los spaguetti en agua hirviendo con sal.
Sacamos las salchichas de la carne(de la piel) redondeamos un poco la masa y las freímos en aceite caliente.
Salteamos la albahaca en otra sartén.
Añadimos la lata de tomate a la albahaca. salpimentamos.
Le ponemos a la carne orégano.
Colocamos la pasta sobre las albóndigas y salteamos.
Emplatamos la pasta con el jugo, añadimos la salsa de tomate y por ultimo las albóndigas.
Decoramos con un poco de albahaca fresca, unas hojas.

Fácil no?pues mas bueno todavía!

27 comentarios:

  1. buooooooniiiiiiiii.....una ricetta deliziosa! baci

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  2. Qué rico! Me encantan los spaguetti, las albóndigas y la albahaca, y también Jamie Oliver! Qué gran combinación. Yo he adoptado su receta para las "papas asadas perfectas" que salió en un especial para las fiestas, y en casa ya son un clásico.

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  3. Tiene una pinta deliciosa... Fíjate tu, que eso es una cosa super italiana... cuando vivia en Italia, y comiamos en alguna trattoria, veia a la gente pedirse esos platazos de spaghetti con una macroalbóndiga encima... y no terminaba de entenderlo... Pero fíjate, que están buenísimas... (aunque sigo sin entender como se puede cocinar esas macroalbóndigas sin que se chamusquen por fuera y se queden crudas por dentro). Tu plato de pasta es sencillamente estupendo... tiene una pinta, deliciosa. Bueno, un saludito, que me enrollo.

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  4. IRENE jajaja gracias por dedicarme la receta mi niñaaaaaaaaaa que ilu me ha hechoooo jajaja

    soy mas niña chica jaaj en fin que no te preocupes por no hacer recetas , es que para todo hay que encontrar el momento si hicieramos todas las recetas que quisieramos ya no cabriamos el el blog eso seguro jajaja

    la albahaca yo la compre una vez en lidel que pusieron una macetita pero supongo que algun herbolario la venderan , me informare haber que encuentro

    porcierto se te a pasao una cosa, no me has invitao a comer joia ajajajajaja

    ya tengo tus descuentos en breve te llegaran hoy los hecho al correo casi seguro un besooooooo

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  5. Adoro la pasta y si es con carne mejor que mejor. Toda una delicia de plato.

    Besos y feliz fin de semana.

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  6. Me ha recordado a la peli de "La dama y el vagabundo" con esas albondigas. Y el plato uno de los más ricos que pueda una comer aunque sea tan sencillo. Un diez para esta receta.

    besos

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  7. Suelo hacerlos a veces y nos encantan.
    Besos

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  8. Si es que Jamie es mucho Jamie... yo tambien hago pasta asi muchas veces pero tambien tengo la suerte que aqui te venden la carne de salchicha en paquete. Cualquier cosa que no encuentres que te pueda mandar ya sabes!

    Besitos

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  9. Yo tengo un poco de manía al sujeto, pero esta receta tiene muy buena pinta... Un besote.

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  10. Ayyyyyyyy....quiero un platooooooo...que rico!

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  11. qué receta de pasta tan rica!!! me la apunto, me encanta la pasta y las albóndigas, así que junto...

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  12. Ainss.... no te quedó un planto para mi almuerzo..... que se me hace la boca agua....

    Besos

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  13. Que rico, como me gustan los espaguetis con albondigas.

    Saludos

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  14. Qué originales eas albóndiguitas! me han encantado con los espaguetis..
    Besos y buen finde!

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  15. Mmmm, deliciosos y fáciles. Un areceta genial. Besos

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  16. Me gusta mucho tu blog. Tienes recetas deliciosas. Me voy a quedar por aquí si te parece bien.
    Beso.

    http://eneljardindelosdulces.blogspot.com/

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  17. Yo suelo utilizar mucho las salchichas asi para la pasta queda buenísima la pasta asi.
    Lo de la albahaca si encuentras una maceta vas cortando y al congelador así tienes todo el año albahaca.
    Saludos

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  18. Hola bonita!, que bueno volver a verte!!!..ese libro lo tengo, y me encanta!, es verdad que cuesta decidirse por una receta!..estos espaguettis con albóndigas son uno de los que me tientan!
    Y oye!!!, si necesitas alguna especia me lo dices y te mando!!
    Besitos linda!!

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  19. Estos espa.... tienen que estar riquísimosssss, me encantan, una manera diferente de hacerlos, me ha gustado, un abrazo

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  20. Que gustoso este plato!!!! que rico Irene! que tengas un buen finde guapa

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  21. Menuda pinta! Te han quedado espectaculares.

    Aquí en Asturias tengo el mismo problema que tú para encontar muchos ingredientes.

    Y concretamente, esa albahaca de la que hablas en sobre nunca había oído hablar de ella :(

    Un besote enorme!

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  22. que ricas!!yo siempre que he hecho pasta con albóndigas las he hecho de carne picada, pero esta opción no la había visto, te han salido estupendas aunque hayas tenido problemillas con la albahaca, en el mercadona que hay cerca de mi casa la venden y en carrefour tambien, por si quieres buscar para otra. Yo soy de Cádiz pero puede que traigan todas los artículos a nivel nacional, por intentarlo...Besitos y buen fin de semana!

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  23. rapide et délicieux comme je les aime
    bonne soirée

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  24. Pero qué receta más apetecible, el lunes que viene comeremos eso.
    Carmen.

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  25. Me encanta, me encanta y me encanta!!!
    Todo lo que sea pasta me chifla, pero si encima lleva albahaca me mueroooo!!! jejeje

    Yo también tengo el libro de Jamie en Casa, es genial, verdad?

    Un besito!

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  26. Riquísima, yo también tengo el libro y la receta en mente ajajj, te ha quedado estupendo el plato. besitos...

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