lunes, 30 de mayo de 2011

Risotto de champiñones y Philadelphia


Pues nada, que me he aficionado al risotto.
Esta idea la he cogido de la pagina pequerecetas. Una pagina dedicada  a la alimentación infantil que me encanta, tiene unas ideas muy originales!

La he cambiado porque no tenia setas de temporada.

Os pongo como la he echo.
Ingredientes:
1 tacitas de arroz bomba
1 cebolla
mantequilla
medio bote de champiñones en conserva
2 cucharadas de queso philadelphia
vino blanco
agua
sal y pimienta
perejil


Ponemos la cebolla picada en una sartén a dorar con la mantequilla, cuando este dorada, ponemos el arroz en la sartén, cocemos un minuto con la cebolla, y añadimos 1/3 de vaso de agua.
Cuando no quede agua, añadimos otro 1/3 de agua, y cuando se acabe, ponemos la misma cantidad de vino y dejamos que se acabe de hacer.
Mientras en una sartén ponemos los champiñones a dorar con aceite.
Cuando ya no quede casi liquido en la sartén del arroz, añadimos los champiñones y luego el queso, mezclamos bien.
Se sirve y se le pone un poco de perejil por encima.

24 comentarios:

  1. Me encanta el risotto y este de champiñones se ve delicioso. Saludos

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  2. Creo que lo he comido una vez en mi vida, pero me seduce la idea de hacerlo yo mismo. Con permiso la pongo en mis pendientes y la copio (sin fotos) para mis selección de recetas. Me quedaré por aquí como seguidor un tiempito.
    Saludos desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

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  3. Seguro que esta muy bueno y yo sin prepararlo nunca!!!!!!!
    Besos

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  4. Me parece espectacular, muy rico.
    Besos

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  5. El queso cremoso le va a dar un toque buenísimo!!!Besos

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  6. Que facilitaaaa!! seguro que deliciosaaa!! Besotes de la Vaca!!

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  7. Que sencillez de receta, me ha encantado.

    besitos

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  8. Que ricoo, me encanta el risotto y con champis, más rico todavía. No había visitado antes tu blog, es muy lindo, por acá me quedo, un beso grande!!

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  9. Que maravilla....ya me gusta el risotto de champinones....pero con philadelphia....lo bordaste!!......Abrazotes, Marcela

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  10. es idela a mi tb me encanta esa pagina y cojo muchas recetas de ella besosssssss

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  11. perdon que me encanta tu rissoto jajaajaj besos

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  12. Que risotto más cremoso se ve con ese queso philadelphia, fantstico.

    Saludos

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  13. Esto tiene pinta de estar de muerte lenta...

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  14. A mi el risotto me encanta de lo que sea! este tuyo tiene una pinta tremenda Irene! está gritando comemé!Un beso Wapísima.

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  15. Que te voy a decir yo de esta receta, yo que soy fan incondicional de los risottos, pues que te ha quedado genial, que me encanta! Y el philadelphia seguro que le da un toque riquísimo!

    Un besito!

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  16. Nunca he probado esta receta, pero por la pinta que tiene en la foto imagino que te ha salido buenísimo!!
    Un beso!

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  17. Que rico... con lo que me gusta a mi el risotto....mmmnnnnnnnn

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  18. la textura de los risottos a mi me encanta

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  19. Tiene que estar riquísimo! solo viendo la pinta, se nota!

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  20. A mí también me encantan los risottos. Tomo nota de tu receta.
    Un abrazo

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  21. Bufff!!!Quiero un poquito de eso ya!!!!Tiene una pinta estupenda!!Besitos

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  22. Que maravilla !!! El risotto me fascina !!!
    Gracias por la recetilla

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  23. Me gusta mucho el risotto, te ha quedado muy jugosito! Genial idea lo del philadelphia!!

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Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es