Pues nada, que me he aficionado al risotto.
Esta idea la he cogido de la pagina pequerecetas. Una pagina dedicada a la alimentación infantil que me encanta, tiene unas ideas muy originales!
La he cambiado porque no tenia setas de temporada.
Os pongo como la he echo.
Ingredientes:
1 tacitas de arroz bomba
1 cebolla
mantequilla
medio bote de champiñones en conserva
2 cucharadas de queso philadelphia
vino blanco
agua
sal y pimienta
perejil
Ponemos la cebolla picada en una sartén a dorar con la mantequilla, cuando este dorada, ponemos el arroz en la sartén, cocemos un minuto con la cebolla, y añadimos 1/3 de vaso de agua.
Cuando no quede agua, añadimos otro 1/3 de agua, y cuando se acabe, ponemos la misma cantidad de vino y dejamos que se acabe de hacer.
Mientras en una sartén ponemos los champiñones a dorar con aceite.
Cuando ya no quede casi liquido en la sartén del arroz, añadimos los champiñones y luego el queso, mezclamos bien.
Se sirve y se le pone un poco de perejil por encima.
Me encanta el risotto y este de champiñones se ve delicioso. Saludos
ResponderEliminarCreo que lo he comido una vez en mi vida, pero me seduce la idea de hacerlo yo mismo. Con permiso la pongo en mis pendientes y la copio (sin fotos) para mis selección de recetas. Me quedaré por aquí como seguidor un tiempito.
ResponderEliminarSaludos desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Seguro que esta muy bueno y yo sin prepararlo nunca!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
que buen risotto
ResponderEliminarMe parece espectacular, muy rico.
ResponderEliminarBesos
El queso cremoso le va a dar un toque buenísimo!!!Besos
ResponderEliminarQue facilitaaaa!! seguro que deliciosaaa!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQue sencillez de receta, me ha encantado.
ResponderEliminarbesitos
Que ricoo, me encanta el risotto y con champis, más rico todavía. No había visitado antes tu blog, es muy lindo, por acá me quedo, un beso grande!!
ResponderEliminarQue maravilla....ya me gusta el risotto de champinones....pero con philadelphia....lo bordaste!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminares idela a mi tb me encanta esa pagina y cojo muchas recetas de ella besosssssss
ResponderEliminarperdon que me encanta tu rissoto jajaajaj besos
ResponderEliminarQue risotto más cremoso se ve con ese queso philadelphia, fantstico.
ResponderEliminarSaludos
Esto tiene pinta de estar de muerte lenta...
ResponderEliminarA mi el risotto me encanta de lo que sea! este tuyo tiene una pinta tremenda Irene! está gritando comemé!Un beso Wapísima.
ResponderEliminarQue te voy a decir yo de esta receta, yo que soy fan incondicional de los risottos, pues que te ha quedado genial, que me encanta! Y el philadelphia seguro que le da un toque riquísimo!
ResponderEliminarUn besito!
Nunca he probado esta receta, pero por la pinta que tiene en la foto imagino que te ha salido buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso!
Que rico... con lo que me gusta a mi el risotto....mmmnnnnnnnn
ResponderEliminarla textura de los risottos a mi me encanta
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo! solo viendo la pinta, se nota!
ResponderEliminarA mí también me encantan los risottos. Tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Bufff!!!Quiero un poquito de eso ya!!!!Tiene una pinta estupenda!!Besitos
ResponderEliminarQue maravilla !!! El risotto me fascina !!!
ResponderEliminarGracias por la recetilla
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Me gusta mucho el risotto, te ha quedado muy jugosito! Genial idea lo del philadelphia!!
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