Hace tiempo que preparé este aperitivo, y no saqué la foto, así que he vuelto a hacerlo para que veáis el aspecto que tienen y probéis a hacerlo, porque están muy buenos, y lo podéis poner así de aperitivo o acompañando algún plato.
Ya sabéis lo que me gustan los calabacines(tanto como para haberles dedicado un apartado a ellos solos).
Además con esta entrada celebro que ya sois casi 500 seguidores, y que esta pagina crece gracias a vuestras visitas y comentarios, y a muchas personas que no dejan su marca pero que se que lo leen.
Así que gracias a todos por todo!
Ingredientes:
2 calabacines
100 gr de pan rallado
20 gr de perejil
115 gr de queso parmesano en polvo
ralladura de 1/2 limón
2 huevos
sal y pimienta y harina para rebozar
Cortamos los calabacines en bastones.
En un cuenco mezcla el pan, el perejil, el parmesano, sal, pimienta y el limón.
Bate los huevos, pasa los bastones por la harina, luego por el huevo, y luego por el rebozado de parmesano.
Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados.
Si os gusta el picante,podéis ponerle un poco de cayena en polvo.
Que palitos tan ricos, esto es para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Mmmm que ricos ¿no? Me gusta este aperitivo !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
A mi también me gustan mucho los calabacines! Mi preferida forma de comerlos es en sopa, pero si pruebo este aperitivo estoy segura que cambiaré de opinión!!
ResponderEliminarBesos
Que palitos más ricos!!!!! Tengo merienda en casa el domingo, ya sé que poner.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla ricos y bonitos¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarme encanta esos palitos me llevo un par de ellos, besos
ResponderEliminarYo también soy muy amiga de los calabacines y esta propuesta es muy tentadora.
ResponderEliminarBiquiños
Que ricos palitos!!!!!!!!!!! mmmmmm me lo apunto!! Besos
ResponderEliminarYo también soy una enamorada del calabacín, justo hoy publiqué una receta con ellos.
ResponderEliminarMe encantan estos palitos que has preparado, quedan muy vistosos.
Me gusta lo que veo en tu blog así que me quedo a seguirte.
BEsitos
Seguro que estan buenisimos!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus seguidores
Besos
Enhorabuena por los 500 seguidores! la receta tiene una pinta deliciosa, me la apunto que estos palitos me encantan de aperitivo!
ResponderEliminarIrene que pinta mas buena, lleva dos ingredientes que me encantan muy ricos......besos guapa
ResponderEliminarMe gustan para aperitivo!!!!ummm, besos
ResponderEliminarPero qué buena pinta tiene todo por aquí! además hacía tiempo que buscaba una receta de cupcakes de lima :-) me quedo a seguirte ^^
ResponderEliminarme tienes loca con estos palitos....la tapita perfecta!!....y la foto maravillosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarIrene, que rico aperitivo!!! me ha encantado y es que el calabacín lo "trabajo" muy poco,jajaj
ResponderEliminarun biquiño
Que cosa más rica y apetisante!
ResponderEliminarMe apunto la receta, ya que tengo calabacines la gana en la huerta!
Buenísimo este aperitivo! Y enhorabuena por los 500!! Besos
ResponderEliminar¡Dios este aperitivo tiene toda la pinta de volverme loca!¡Qué rico!
ResponderEliminarte acabo de descubrir y justo este fin de semana he cocinado los mismo palitos ya que los vi en la revista whole kitchen de abril http://issuu.com/wholekitchen
ResponderEliminarA mis invitados les encantó, además en esta época tengo calabacines del huerto de mi padre, qué ma´s se puede pedir???
Saludos
A nosotros también nos gustan los calabacines y esta propuesta me parece un aperitivo ideal!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Muchísimas felicidades por los seguidores Irene, te los mereces porque eres super maja. Me llevo unos palitos para celebrarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Enhorabuena por los más de 500 seguidores y para celebrarlo estos palitos de calabacín te han quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
hola a mi tambien me gusta mucho los calabacines y esta receta esta muy bien,tienen una pinta muy buena
ResponderEliminarMmmmm....ñam, ñam!! Esta receta la he visto en algún sitio y tengo ganitas de preparla porque yo también soy fan de los calabacines!
ResponderEliminarUn besito!
Hola Irene! Aunque te acabe de conocer, ya me encantas!
ResponderEliminarSí, me había dado cuenta de que los palitos no son idénticos, pero me ha llamado mucha la atención porque justo los hice este finde y quería preparar la entrada. Como tú bien dices, no son iguales y, al horno están riquísimos, así que ahora toca intercambiar, tú pruebas estos y yo los tuyos, jejejje. me quedo por tu blog que me pirra! Un besote
Estos palitos son de pecado, me encanta la combinación de calabacín y queso, magníficos!!
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
En primer lugar enhorabuena por estos 500 seguidores, que pronto seran muchos más. Y despues felicitarte por la receta tan rica y sencilla, sigue asi que te seguiremos.
ResponderEliminarBesitos
Se ven deliciosos!! :)
ResponderEliminarse ven riquisimos
ResponderEliminarA mi tambien me chiflan los calabacines, asi que los prepararé de esta forma, se ven muy apetitosos!!!
ResponderEliminarun aperitivo extraordinario, yo soy celiaco así que lo haré con par rallado sin gluten.Has visto mi blog? un saludo. javier abadias.
ResponderEliminarEnhorabuena por pasar ya de los 500 seguidores, y seguro que dentro de poco muchos más :-)
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar ricos estos palitos. La próxima vez en vez de hacerlos en tempura probaremos de tu forma.
Un beso!
Se ven deliciosos!! me los comería toditos!! 500 felicidades por tantos seguidores!!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
que bueno, me encanta el calabacín!
ResponderEliminarHola irene, lo primero darte las gracias por seguir mi blog. respecto a la pregunta, las harinas que se pueden emplear son de garbanzos, de arroz, de maíz.... luego hay mezclas de diferentes marcas especiales para elaborar pan, otras para bizcochos y repostería.... la de arroz o garbanzos yo la empleo para rebozados, quedan genial!! ya cuando me toca hacer algo más elaborado, utilizo estas otras que me gustan. son mezclas de harinas de maiz, feculas de patata, goma xantana o agar agar que estos ingredientes son los que hacen que las preparaciones unan, ya que lo que une en la harina de trigo es el gluten, cosa que yo es lo que no puedo comer. Ojala te haya servido de ayuda y cualquier duda, aquí estoy.un saludo y por cierto, el rissoto con philadephia tiene que estar de muerte de bueno!!! saludos.
ResponderEliminarGracias a tí por ponernos recetas tan estupendas como esta, el mérito es tuyo wapa ;)
ResponderEliminarBesos!
Me ha encantado esta receta. Me la pongo a las pendientes y la copio para mi selección de recetas. Un saludo desde Gran Canaria
ResponderEliminarJesús Hernández.
Irene hola. Me quedo en tu blog de seguidora porque me ha encantado. Muy bueno este aperitivo. Estoy deseando probarlo
ResponderEliminarqué buena pinta que tienen!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, además los ingredientes que son me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Nena, me ha encantado este aperitivo, pero mucho, lo hago la semana próxima!
ResponderEliminarMira que soy rara que no me gustan los calabacines, pero jolin estos tienen una pinta buenísima, a lo mejor así rebozaditos me gustan!! Los probaré un día que tenga invitados, seguro que triunfo ;-) un besito
ResponderEliminar¡Qué ricos! Se me han puesto los dientes largos. A ver si convenzo a mi marido para que me los prepare, jeje.
ResponderEliminarBesos,
Esta también me encanta.
ResponderEliminar¡Qué gusto encontrar tu blog!
Me quedo por acá.
Un abrazo.
Vero