Ya hace tiempo que no publica nada, y es que estoy bastante liada, muchos ya sabéis que estoy trabajando en una heladería nueva en la Coruña, y no tengo mucho tiempo para visitar vuestras paginas, ni para publicar, la verdad es que no estoy cocinando nada, y no tengo recetas guardadas!
Esta tarta la preparé hace unas semanas para una fiesta.
Es una tarta muy fresquita y suave, perfecta para después de una comida copiosa, y si os gustan los cítricos esta es vuestra tarta, porque el sabor del limón con el jengibre es espectacular, eso si, el jengibre tiene que estar muy confitado.
Ingredientes:
1 sobre de preparado Royal de Limón
500 ml de nata para montar
ralladura de limón
100 gr de galleta maría dorada
50 gr de mantequilla derretida
75 gr de queso philadelphia
75 gr de mantequilla
ralladura de limón
Jengibre confitado
Ponemos en un bol el sobre de preparado royal, y la nata montada y batimos con la batidora de varillas eléctrica, añadimos la ralladura de limón. Reservamos.
Machacamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida.
Ponemos las galletas en el fondo de un molde redondo y aplastamos ligeramente.
Ponemos por encima el mousse de limón y con una espátula intentamos dejar la superficie lisa.
Metemos en la nevera unas 4 horas.
Cuando este fría, pasamos un cuchillos por los bordes y desmoldamos,
Mezclamos la mantequilla con elk queso y la ralladura de limón hasta obtener una crema como la de los cupcakes, y ponemos dentro de una manga pastelera.
Hacemos el dibujo de estrellitas o lo que mas os guste y decoramos.
Ponemos el jengibre en tiras por encima.
Si el jengibre le gusta a todo el mundo podéis ponerlo dentro de la tarta mezclado con el mousse.
Simplemente deliciosa!!!
Yo soy de las que les encantan los sabores cítricos así que me encantará
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la receta la mezcla de sabores estoy segura que es muy deliciosa!
ResponderEliminarbss
me encantan los sabores cítricos, te ha quedado muy buena, besos
ResponderEliminarbuenisima esta tarta de limón, bien fresquita y con toque a jengibre, espectacular. Una pregunta, cuando mezclas el sobre de royal con la nata montada y lo bates, la nata la montas antes o en conjunto con el sobre de royal de limón. gracias y besos.javier
ResponderEliminarNo te preocupes! lo primero es el trabajo.... tiene una presentacion estupenda la tarta! y el jengibre confitado le debe dar un punto muy bueno. Besitos
ResponderEliminarLo primero son las obligaciones ....despues el blog!....esta tarta se ve deliciosa...ya imagino el limon con el jengibre....maravilloso!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buen sabor debe de tener el limón con el jengibre! Me parece una idea genial!! besos
ResponderEliminarSeguro que me gusta y con el limón..ha de ser muy refrescante.
ResponderEliminarbesos
Te vas a hacer experta en helados!! con limón tiene que estar riquísmima, y lo bonita que te ha quedado..
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Tiene una pinta deliciosa ¡Qué rica!
ResponderEliminarQue rica ... seguro que estaba para empezar y no acabar ... que tentación.
ResponderEliminarUn beso
Primero de todo, felicidades por el trabajo, que en estos tiempos no son usuales estas noticias.
ResponderEliminarLa tarta me ha encantado. Me chiflan este tipo de postres para los días de calor.
Un abrazo
Que ganas tengo de hacer algo con limon y que mejor que esta tarta que buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo :)
Te ha quedado muy bonita. Los postres con limón me gustan mucho.
ResponderEliminarTienes un trabajo fresquito y dulce.
Besos.
tarta de limon mmmm rica y refrescante, me quedo un poco por aqui y te invito a que pases por el mio, saludos
ResponderEliminarAy, pues a mí me encanta la pinta de esta tarta, tiene que ser muy refrescante.
ResponderEliminarUn besito!!
Maravillosa tarta nena, te ha quedado además de bonita seguro que deliciosa.
ResponderEliminarLa fécula de patata la puedes encontrar en herboristerias, tiendas de especies y también en el super del corte inglés. Un besazo
Se ve deliciosa y tiene que esatar de fabula. la presentacion estupendisima...enhorabuena.
ResponderEliminarSaludetes
Helena
Elcaprichodehelena.blogspot.com
Está fantástica, tiene un aspecto tremendo.
ResponderEliminarbesos
Nenita yo también ando liada de aquí para allá, pero tengo algunas cositas en la recamara jeje...
ResponderEliminarEspero que te vaya genial en la heladería!! A ver si luego tengo un hueco y te mando un mail...
Un besito!
Por cierto, la tarta se ve super rica!
ResponderEliminarUn besito!
Qué tarta tan fresquita! Me ha gustado lo del jengibre confitado. Bss guapa!
ResponderEliminarUna tarta sensacional. Tiene una pinta buenísima! Seguro que es muy fresquita y ligera.
ResponderEliminarUn beso!
Vaya pinta, me apunto a tu postre.jejej, Un beso desde Murcia.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarLa tarta se ve muy bonita.
Me encanta el jengibre.
Un saludito
Qué hermosa tarta! Me encanta el jengibre, ha de quedar realmente deliciosa!! Mucha suerte en tu trabajo, saludos!
ResponderEliminarSeguro que esta de vicio ,a ver si me pongo a confitar el jengibre te ha quedado de vicioooooooooo.
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio ,si voy a coruña ahora ya se donde encontrarte jis..jis.
Bicos mil wapa.
que combinación tan rica de sabores, el limón y el jengibre, se ve fresquita¡¡¡¡¡¡¡ que buena¡¡¡
ResponderEliminarbesitossssss guapaaaaaaa
feliz domingo
Uffff!!! Que pinta!!!!
ResponderEliminarLa pruebo seguro!!!! ;I
Muasss
que buena,aunque no he probado nunca el jengibre asi
ResponderEliminarhola, soy de argentina y no sé que es el polvo royal de limón! con que se puede reemplazar! besos
ResponderEliminarPara los que buscan buen delivery de comida en la coruña: http://guia.just-eat.es/
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