Esto mas que una receta es una idea, para que podáis acompañar un plato de carne, o simplemente para comer así, a quien no le gusta un buen plato de patatas?quien no va a Macdonalds y se pide unas simples patatas fritas y sale de allí tan contento?
A mi estas patatas me encantaron desde que las vi en un revista que compre hace tiempo, no os puedo decir el nombre porque es de esas hojas que recortas y metes en una carpeta con mas recetas que vas arrancando de todos lados....
así que os dejo la receta y ya me contáis que os parecen.
20 patatitas de unos 4 cm
20 lonchas de bacon ahumado
sal
romero
pimienta
lavamos las patatas muy bien y las cocemos en agua con sal y el romero.
Calienta el horno a 230ºc.
Cuando las patatas estén cocidas, escurrelas y pelalas(mejor pelarlas frías o que uséis unos guantes para no quemaros).
Extiende las lonchas de bacon en una mesa de trabajo y enrollalas alrededor de las patatas peladas.
Coge las lonchas de bacon con unos palillos.
Coloca las patatas en una bandeja, riega con aceite de oliva y deja que se asen unos 15 minutos, el bacon quedará tostado(pero tampoco os paséis o se os quemará).
¡¡Tienen una pinta deliciosa!! como acompañamiento o entrante...genial!!
ResponderEliminarMe las apunto!
Besotes
Son geniales para acompañar cualquier plato, se ven estupendas.
ResponderEliminarMe quedo por aqui que acabo de llegar.
Saluditos
Ummmm! una guarnición excelente!!!!bss
ResponderEliminaro como entrantes... me encanta la idea
ResponderEliminarbesos y encantada de conocerte !!
Me parecen perfectas para el acompañlamiento de la carne! Asiq, me llevo la receta..que me ha gustado mucho!:D
ResponderEliminarun bestee guapa
pues para decorar algun plato o acompañar con carne son ideales! ademas quedan muy coquetas y seguro que riquisimas!!
ResponderEliminarUna idea rica y sencilla, como me gustan a mi :-)
ResponderEliminarSaludos
Desde luego que tienen que quedar riquísimas las papitas así, además si el bacon queda crujiente es un encanto más.
ResponderEliminarBesitos
¡Ummm, que buenas!, un plato delicioso.
ResponderEliminarbesos
Un clásico super tremendo!!! delicioso al máximo! me encantan
ResponderEliminarUn beso fuerte
Una idea sencilla y rica, me la estoy imaginando de acompañamiento de.....Ay!!Que se me cae la baba, jeje.
ResponderEliminarUn besote
¡Me encanta la idea! Besos.
ResponderEliminarQue gran idea, mira que es sencilla...oye que esta semana como acompañamiento las haré...
ResponderEliminarbesos
A esas patatas le pones un chuleton al lado y ya ... jaja, un beso
ResponderEliminarRica, riquisima y las fotos se ven bien. Besicos guapa.
ResponderEliminarBuenísima combinación que siempre triunfa y presentadas así aún más.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas tienen que estar con ese bacón envolviendo.
ResponderEliminarSaludos
Irene yo siempre me quemo al pelar las patatas nunca me acuerdo de usar guantes así pasa lo que pasa..guapa una patatina me tomaba yo bueno o dos
ResponderEliminarbss
loli
Irene que buena idea!!!, las grandes recetas a veces son grandes trucos;)))
ResponderEliminarmil besitos linda!!!!!
ummmm que ricas!
ResponderEliminarDónde esté una buena patata que se quite todo lo demás y éstas son perfectas !!!
ResponderEliminarBesinos.
Ummmmmmmmmmmm disvinisimaaaaaaaaas y seguro que de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sobre una tostadina de pan, unos pinchos estupendos!!! Buena idea, baratina y rica. Besinos.
ResponderEliminarUn acompañamiento delicioso!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Pues a mi me parece una idea perfecta para darle un poco de vida a las patatatas!
ResponderEliminarQué buena me parece una receta estupenda, un acompañamiento genial y ami esque me encantan las patatiiitas! :P
ResponderEliminarAy! Qué buenas tienen que estar esas patatas!! Tienen una pinta genial. Un beso :)
ResponderEliminarLa mezcla bacon-patata siempre triunfa.
ResponderEliminarGuapaaaaaa, cuanto tiempo!
ResponderEliminarVaya una buenísima idea para acompañar un plato, tanto de carne como de pescado. Un besote
Te han quedado super apetecibles! Que hambre me está entrando jeje...
ResponderEliminarBesines
jolines,y yo retomando mi dieta
ResponderEliminarQué ricas patatas con beicon,me la apunto y prometo hacerla pronto,con lo buenas que saben de cualquier forma.
ResponderEliminarBesines.
¡Qué buena idea!
ResponderEliminar