Ingredientes:
225 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2cucharadita de sal
50 gr de azúcar glasé
50 gr. de mantequilla derretida
2 huevos batidos
200 ml de leche
100 gr. de arándanos frescos o deshidratados35 gr de queso parmesano recién rallado
Engrasa ligeramente los moldes de muffins. En un cuenco, tamiza la harina con la levadura en polvo y la sal, y después añade el azúcar. En un cuenco aparte, mezcla la mantequilla con el huevo y la leche y a continuación vierte sobre los ingredientes ecos.
Mezcla con suavidad hasta obtener una pasta homogenea y después incorpora los arándanos.
Vierte la pasta en los huecos de los moldes preparados y luego espolvorea los muffins con el queso, Cuece los muffins durante 20 minutos, o hasta que hayan subido y estén dorados.
Deja que se enfríen en el molde y luego colocalos sobre la rejilla.
Irene, te han quedado estupendos. Se ven deliciosos. Los tengo que probar así que con tu permiso, me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos
gracias Rosa!además se hacen super rapido!!si no encuentras arandanos prueba con cualquier otro fruto rojo, yo a veces uso frambuesas congeladas o moras y quedan deliciosos!ya me contarás que tal te han salido!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos esos muffin salados con el toque de los arándanos...se ven deliciosos!!
ResponderEliminarbesis
Eva
eva animate que estan superbuenos!aun estoy deseando encontrar un molde baratillo para muffins para que no se quede la marca de los papelitos!
ResponderEliminar