El otro día no tuve mas remedio que prepara estas alitas de pollo tan ricas, las vi y se me antojaron, y ahí fui yo corriendo a la tienda a comprar pollo, las he sacado del blog http://entraenmicocina.blogspot.com/2010/05/alitas-de-pollo-coco-miel-ailes-de.html de alimonia, entra en mi cocina, si no lo conocéis tenéis que visitarlo, porque hace unas cosas super ricas y fáciles de hacer,como estas alitas...que estaban bueniiisimas!
Ingredientes:
Alitas de pollo(yo puse 12)
Miel(yo puse una cucharadita por alita)
Coco rallado(use unos 100 gr.)
aceite, sal y pimienta
Lavamos las alitas para quitarles las posibles plumas.
Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite en una fuente de horno.
Colocamos las alitas, les añadimos por encima la miel bien extendida, y espolvoreamos con el coco rallado, que queden bien cubiertas.
Alimonia dice que en 30 minutos están listas, mi horno tardo una hora y 15...así que depende todo de vuestro horno y de lo rápido que se doren, se quedara una piel muy crujiente, servir de inmediato.
Yo le puse unas patatas alrededor y luego con la salsa de miel estaban tan buenas....
Desde luego se ven estupendas!! Yo tambien las probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
me encanta la comida asiatica suelo hacerla muy amenuda, como soy alergica al marisco no puedo ir a esos sitios jeje,los cursos los doy en las palmas por detras de siete palmas ,pero si ella tiene un grupito de 6 o 7 personas yo me desplazo al sur ,claro ellas me ponen la casa alli jejeje.
ResponderEliminara besos¡¡
ResponderEliminarque rapida.. cuando se te antoja algo, nada te resiste.. te han quedado estupendas.. me sorprende la de 1h1/2 porque mi horno es de los mas traditional,no tiene ni aire, ni vapor solamente 3 botones .. vaya, cada horno es un mundo...
ResponderEliminarbesos
Están fantásticas esas alitas. Habrá que probarlas, te han quedado genial!
ResponderEliminarBesitos
Que buenas!! se ven deliciosas!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Sabores sorprendentes que seguro me encantarán!! Tienen un aspecto envidiable estas alitas.
ResponderEliminarun biquiño
A mi hijo le enloquecen pero con miel no las he hecho nunca, te copio porque seguro que estan buenisimas!! smuaks!!
ResponderEliminaravec le miel et coco ça doit être vraiment divin, je note cette recette
ResponderEliminarbonne journée
Me encantó tu espacio con recetas muy sabrosas y vistosas, aquí me quedo, creo que llegue enlazando gente!! y me encantó hacerlo desde Argentina te estaré viendo. Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Pues tiene muy buena pinta... nucna las he probado así... quizá me anime!!
ResponderEliminarBesoets
Irene, la harina la hay en casi todas las grandes superficies, ¿no has pedido las muestras?, prueba a ver si te las mandan, sólo tienes que mandar un e-mail a info@santaritaharinas.com indicando q tienes blog y que estarías encantada de probar sus productos. A ver si tienes suerte y todavía envían.Besitos
ResponderEliminarVaya pinta tienen estas alitas!! y supongo que los sabores tienen que ser alucinantes. Nunca me he atrevido a hacer tanto cambio, pero vamos que ya va siendo hora. Qué bonito blog tienes!!
ResponderEliminarBesos,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Que buena idea Irene, y que pinta tan doraditas, los ingredientes geniales. Besitos.
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