No, no me había olvidado de la heladera...(pero casi).
Ingredientes:
4 yogures desnatados sin azúcar
250 ml de nata montada light
1 cucharada de miel
250 gr de moras limpias.
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de leche desnatada
Machacamos las moras con un tenedor.
Montamos la nata con el azúcar, mezclamos con la miel, el yogurt, y la leche y añadimos las moras.
Metemos en un recipiente en el congelador unas 4 horas, y cada hora, removemos para que no se cristalice( que queréis que os cuente, pero a mi se me cristaliza todo el día, usando miel, o usando azúcar invertido, o removiéndolo...no hay forma..algún truco mas tiene que haber).
Metemos en la heladera del lidl 40 min, el resto de la heladeras seguir instrucciones.
Aquí ando yo poniendome al día de lo que se coció mientras estuve de vacaciones. Tardaré en ver todas tus recetas, pero esta ya me ha puesto los dientes larrrrrgos!!! no tengo heladeraaaaaaa!!!
ResponderEliminarbiquiños
que buen helado, como extraño el veranito. Aunque acá en Chile de a poco se está asomando la primavera.
ResponderEliminarsaludos
Qué rico Irene!!! con la de moras que hay por la casa de mi familia!
ResponderEliminarBesitos.
Ainsss!!! Es la segunda receta que veo esta tarde con moras... que envidia me está dando este helado, me da que como consiga moras estos días en breve voy a versionarlo.
ResponderEliminarEn cuanto a lo de los cristales, depende del tipo de helado, pero yo incluso sin heladora, consigo helados muy poco o nada cristalizados (el de chocolate no hace ni un cristal y los de mantecado, fresa, naranja, etc cristalizan algo, pero con un meneo en la TM o en el accesorio picador de la batidora, quedan perfectos).
Ainss ni me hagas esto que no tengo heladeraaaaa!!. Aunque supongo que podrá hacerse igial sin ella ¿verdad?.
ResponderEliminarBuenisimo cielo,si es que dan ganas de pillar la cuchara y ñam ñam :)
besines
ay!!! Helado de mora por favor con lo que me gustan a mi!!! Me apunto la receta! Mira no sabes la lista de cosas apuntadas que tengo por hacer!
ResponderEliminarBesitos
Qué hermosura de helado, voy a intentar hacerlo en casa!
ResponderEliminarIrene, esto se ven estupendamente rico, y con lo nutritivo que es esta mora es un Hit seguro en casa.
ResponderEliminarun saludo :0)
jaja que ricoooooooooooooooo me das un poco? ;)
ResponderEliminarUn helado de lo mas rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe quedo sin palabras viendo tu cabecera
Que preciosidad ,me encanta¡¡¡¡¡¡
Besos
me encanta el helado de mora... y este se ve delicioso, qué envidia! un saludo :)
ResponderEliminarOhhhh!!!...qué bueno y super natural, me ha encantado...
ResponderEliminarMira que me gusta un cachrrillo de cocina...pero por la heladera no paso, que en mi cocina no me cabe nada más...
Besitos y buen finde...
Ummmmm que rico, también lo tengo yo en el congelador, hace unos días fuimos a buscar moras y lo preparé. Ya haré un postrecito con él.
ResponderEliminarDe momento me quedo con el tuyo que está delicioso.
Besitos
Irene...
ResponderEliminarHermosa la imágen de cabecera. Me gusta. Soy un glotón "heladeril" no puedo remediarlo. Así que aprovechando que hoy es sabado, a la tarde lo intentaré, no prometo resultados,jaja. Por cierto, me falta lo más importante, las moras, ¿valdrán las que están en conserva? lo preguntaré...
Besotes
Mi favorito, sin duda.
ResponderEliminarUna delicia...
Besos!
Jummm necesito una heladera! Quiero comer helados caseros jeje. Tiene que estar delicioso de moras. Muacks guapa
ResponderEliminarQue va, tiendas de cacharritos y eso nada, y mira que estuve buscando y fijándome bien ehh. Los cupcakes esos están deliciosos, a ver si te pueden traer, están en la calle principal. Probaré a hacer el helado así a ver. Besos!
ResponderEliminarQué delicia!! con lo ricas que están las moras encima en helado... la combinación perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Sin duda exquisito, yo lo hice con pulpa de mora y quedo buenísimo
ResponderEliminarUy si tuvieramos una heladera en casa... para empezar te copiaríamos esta receta porque hay muchas zarzas en el pueblo en el que vivimos y todos los años recogemos muchas.
ResponderEliminarEse helado tiene una pinta exquisita.
Un beso!
tengo medio kilito en el congelador para poder hacerlo,pero a lo rapido...este te quedo genial...
ResponderEliminarQue bien que no hayas abandonado del todo la heladera... yo tengo muchas ganas de tener una, en cuanto "consiga" una cocina más grande, me la compro!
ResponderEliminarEl helado espectacular, tiene que estar muy bueno!
Un saludo!
natalia
Entre este heladito de mora y el oreo cheesecake del post anterior me estoy poniendo muy pero que muy ansiosa! qué dos cosas más ricas, la tarta de oreo la tengo en mis "dulcependientes" desde hace tiempo pero todavía no me he animado, creo que tu foto va a ser lo que acabe de decicirme jiji
ResponderEliminarUn besito!
Hola Irene ya te hechaba de menos¡¡,espero que disfrutaras de tus vacaciónes,que rico el helado y mas con moras,con lo ricas que estan¡¡
ResponderEliminarYo nunca he hecho helados, haber si me animo se ve muy facilita tu receta¡¡un besitooo
cette crème glacée doit être exquise, je plongerai volontiers ma cuillère
ResponderEliminarbonne soirée
Helado de moras!!!! Mmmmm, que bueno! Ayer cogí unos 2 kilos de moras pero las puse con azúcar para hacer licor! La próxima véz haré helado!
ResponderEliminarSaludos!
Me estoy imaginando su sabor y me gusta. Y con esa mora encima queda más chulo aún.
ResponderEliminarBesos.
Como me gusta este helado ummm...es uno de mis preferidos,las moras me encantan y encima su color es precioso.
ResponderEliminarBesets.
Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho , este helado de moras impresionate
ResponderEliminarMil besosss
Hola Irene lo de los comentarios me pasa a mi a veces en algfunos blogs, yo creo que es del bloguer, ya veras como pasa dentro de unos dias, no te preocupes guapa, adema con tanto blog no damos a basto jajajaajaja.
ResponderEliminarEste helado se vé superrico y muy apetecible, qeu suerte pder disfrutar de las moras.
besoss guapaaaaa
feliz semana
Estupenda receta, este helado tiene que estar buenisimo...un beso
ResponderEliminarUna receta 10, con lo que me gustan los helados y de mora...mmmmm
ResponderEliminarbesos
Irene, me encanta este heladito, yo tengo a mi heladera en espera ha descansado todo el mes de agosto, pero igual la uso una vez mas.
ResponderEliminarUn besazo
Las moras supremas y en helado, SUPREMO.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha encantado tu blog! te dejo el mio por si quieres verlo , pan dulces y otras palabras! eres una profesional felicidades!
ResponderEliminarHola,yo también he hecho helado de mora,ya lo verás y me dices tu opinión,porque el mio es pura mora,por el color y todo mucho más oscuro,el tuyo tiene una pintazaaaa,estoy salivando,jajaja Un beso!!
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