Solo os puedo decir que están de muerte, y que los probeis, porque a quien no le gusta un buen plato de macarrones calentitos? esta receta es de un restaurante italiano, una pizzeria, en la que hacen platos de pasta y platos combinados, y como me gusto tanto decidí hacerla en casa, esta claro, que igual no es, pero si parecida, y riquisima también!
Ingredientes:
Macarrones
1 huevo cocido por persona
nata para cocinar
tomate triturado frito
mucho queso rallado, a poder ser gruyere, o chedar, y si es recién rallado mejor que mejor!
orégano
sal y pimienta
Se cuecen los macarrones.
Mientras se cuecen los huevos también.
Se prepara el tomate, preferible marca Hida, tiene un toque dulce especial, y le va de maravilla a este plato, aunque vale cualquiera que tengáis por casa!
Ponemos a calentar el horno a unos 200 ºc.
Preparamos una fuente de horno, le añadimos una cucharada de aceite, ponemos la pasta escurrida,la removemos, le echamos el tomate por encima y mezclamos con una cuchara, cortamos los huevos en octavos, a lo largo, que queda mas vistoso, aunque en la foto no lo veis porque esta todo tapado con el queso....
ponemos el huevo por encima colocado, le echamos el orégano, el queso rallado, y unos chorros de nata por encima, la que queráis, yo suelo usar unos 100 ml.
se mete al horno, hasta que el queso este totalmente fundido.
Increíbles de verdad, además podéis echarles trocitos de bacon o chorizo, pero la receta original solo lleva el huevo y queso.
Irene, creo que esta es la mejor manera de preparar unos deliciosos macarrones.
ResponderEliminarEstan buenisimos!!!!
Un beso, guapa.
Me encantan los macarrones con mucho queso, se ven de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos, esto me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Tienen que estar deliciosos!! pensaba que era seguidora tuya y me acabo de dar cuenta que no, tu crees! qué cabeza...
ResponderEliminarBesos!
Irene sí sí con mucho queso me encantan los macarrones y en el horno le dan ese toquecillo tan bueno
ResponderEliminarbeso
loli
Salgo del máster a la una,si me da tiempo lo hago.bess
ResponderEliminar¡Que pinta tienen estos macarrones!solo de mirarlos estamos venga a salivar...solo nos faltaba que dijeras que se pueden hacer con trocitos de chorizo...mmm...¡el extasis!
ResponderEliminarQué rico! De esta forma casi igual lo solemos hacer muchas veces cuando nos juntamos toda la familia (unas 25 personas ni más ni menos) porque está riquísimo, no es complicado de hacer y gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarUn beso!
Deliciosos macarrones!! Al horno me parecen fabulosos... me has abierto el apetito :)
ResponderEliminarun beso y que tengas un lindo día,
Que rica es la pasta gratinada. Te han quedado deliciosos Irene.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encantan los macarrones al horno, son un plato delicioso¡¡¡ ummm
ResponderEliminarBesotes
Deliciosos estos macarrones!!!!
ResponderEliminarAl horno quedan deliciosos.
Un besete.
Pero que maravilla.....me encanta con mezcla de quesos y al horno.....es un plato peligroso....te hace comer, comer y comer!!....una delicia!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos macarrónes, así gratinaditos al horno! Mmmmm!
ResponderEliminarpues hoy los hago, se ven muy buenos, besos
ResponderEliminarque buenos!!me comería dos platos, que pinta que tienen la verdad. Besitos
ResponderEliminarCon esta pinta y tanto queso no hay duda de que están deliciosos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Vamos! me gustan fijo! me encanta la pasta! y tiene una pinta en la foto que no veas.... kierooo jajaja
ResponderEliminarUn besito
Pos ziiiiiiii tienen que estar de muete lenta no hay mas que ver la fotico ,se los pones a mi peque y seguro no te deja naaaa en el plato.
ResponderEliminarLa merluza a liornesa se ve divinaaaa con tu permiso tomo nota wapa.
La quixe de calabacin y gambas ummmmmm de muete lenta ,me llevo un caxin con lo que me gustan las quixes y apenas la hago.
Una idea genial para aprobexar esos caxines que nos quedan ,yo hago siempre la la planxa de hojaldre asin que no me queda na.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaa.
mmm, con ese gratinado....
ResponderEliminarme la apunto que tiene una pintaza increibleee besotesss wapaaa
ResponderEliminarQue pinta guapa.... ya es la hora de merendar pero me comia yo un platito y tan pancha, eh? jeje...
ResponderEliminarNo conocia tu blog y me parece muy chulo! Que pinta tienen esos macarrones! Me apunto la recetilla!
ResponderEliminarQué plato sabroso! Sencillo y con tan buena pinta!
ResponderEliminarYo se los hago así a mis hijos y no comen la fuente del horno de puro milagro!!
ResponderEliminarBuenísimos.
un biquiño
Pero..¿Porque no había visto yo esta receta?
ResponderEliminarQue cosa tan deliciosa!!! ayer estuve yo apuntito a puntito de hacer macarrones al horno, pero al final hice una lasaña de espinacas, riquísima también!!
Un besito!