Para empezar con buen pie este fin de semana os quiero enseñar este sencillo pero rico aperitivo!
Siempre que montemos una fiesta, si lo quereis hacer bien ,recordad que vuestros aperitivos deben ser de tamaño bocadito! para que la gente pueda degustar todos los manjares que prepareis!
Si os interesa el mundo de los aperitivos recordad que todos los meses tenemos curso intensivo de una tarde!
1 trozo de Salmón fresco sin espinas
1 naranja
½ piña madura
Pimienta de Jamaica
Azúcar moreno (2 cucharadas)
Un chorro de Ron
Sal
Aceite de oliva
Cortamos el salmón en cuadrados (uno por persona y del tamaño de un bocado).
Lo ponemos en un bol, lo salamos y lo bañamos con zumo de naranja y la ralladura, y se deja reposar un par de horas hasta que se macere bien.
Cortamos la piña en cuadrados muy pequeños, ponemos en una fiambrera, y le añadimos el azúcar, el ron y la pimienta de jamaica(también llamada pimienta Inglesa).
Se deja reposar el mismo tiempo que el salmón.
Una vez hayan echo el reposo, se escurre el liquido de la piña.
Se pone en una cuchara de degustación y encima el cuadrado de salmón.
Si no os gusta el pescado así solo macerado lo podéis pasar por la sartén vuelta y vuelta con aceite de Oliva virgen.
pues me ha encantado,vaya combinacion rica!
ResponderEliminarsaludos.
Un bocadito estupendo, desde luego que es una combinación muy rica.
ResponderEliminar¿Has cambiado el blog?, ¿verdad?. Me encantan los muñequitos
Besitos
Muy rico el aperitivo. Muy bonito y divertido el nuevo diseño del blog, aunque como tengo problemas de vista, la letra es un poco pequeña para mí.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm. Delicioso. Si que has cambiado el blog, cierto?
ResponderEliminarBesos,
Vero
un bocadito genial !!! yo querria 3 o 4 por lo menos jeje.
ResponderEliminarQue bocadito tan perfecto!!!
ResponderEliminarque delicia....!! Receta guardadísima!!
ResponderEliminarBesotes
pues es verdad q tiene q estar riquisimo,el salmon me gusta un monton
ResponderEliminarGuuaaauu tiene que estar de rexupete tomo nota y lo guardo en pendientes .
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil rewapa.