miércoles, 17 de febrero de 2010

Calabacines al queso



Ingredientes:

1 kg de calabacines
4 huevos
250 ml de nata liquida
125 gr de queso rallado
sal
nuez moscada
pimienta negra

Engrasamos una fuente de horno con aceite.
Cortamos los calabacines en rodajas de 1 cm
Bate los huevos con la nata, sazona y añade la nuez moscada.
Coloca los calabacines en la fuente y añade la crema por encima, después le echamos el queso rallado.
Metemos en el horno hasta que esté dorado y cuajado.

6 comentarios:

  1. Que bueno y que fácil, esto lo pruebo, gracias. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Probad tambien añadiendo bacon o gambitas!besos!

    ResponderEliminar
  3. Que plato más rico, me encanta el sabor del calabacín y ya gratinado con queso...uuff..

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  4. es tipo kitche si le metes una base de pasta quebrada te keda tipo pastel ke buenoooooooooo

    ResponderEliminar
  5. Que receta tan rica y tan secilla de hacer,me la apunto con tu permiso y ya de paso me quedo en tu blog porque me ecanto,besitos!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es