Hoy os quiero presentar a mi Querida Carmen, y diréis y quien es Carmen?una tía tuya?una vecina a caso?
No amigas, es una marca de productos que comercializa fideua, arroz, caldos de mariscos etc...
esta es la pagina para que los podáis ver Querida Carmen.
Todo ocurrió un día en el que Paco, el futuro bloguero, blog muy conocido, y si no lo conoces aun, pincha AQUI, hizo un sorteillo de un pack de fideuá Querida carmen, y tuve las suerte de ser una de las ganadoras, no he tenido oportunidad de probarlo hasta hace unos días, porque una lata de fideuá era mucho para mi sola.
Os daré mi opinión, que es para lo que estamos aquí:
La cantidad, mas que suficiente, comimos unos 5 platos mas o menos.
La calidad, me pareció excelente, pocos productos de este tipo se venden por aquí y que este aprobado con sobresaliente.
Tengo que deciros que nunca en mi vida había comido fideuá, y que en comparacion con uno casero o en un restaurante no tengo ni idea, se que me gusto y punto.
La caja que veis, y su contenido, es el pack, tiene unas instrucciones de preparación, una lata con un caldo exquisito, a base de verduras y pescado, y un tarro con fideos tostados.
Me ha gustado mucho poder probar este producto, y gracias Paco por todo!!
Ahora vamos a la receta:
1 pack querida carmen de fideuá
unas cigalitas,mejillones y unas chirlas compradas
Se pone el caldo de fideua en una cazuela, y cuando hierva añadimos nuestros mariscos, y los fideos, y dejamos 10-12 minutos cocer removiendo con cuidado.
Fácil no???
El caldo que trae, tiene algún trocito de pescado y de calamar, por lo que decidí añadirle los mariscos.
Irene ,pero bien fácil la pena no poder catar la Fideua
ResponderEliminarBesote
loli
Me alegro que te gustase tanto como a mi!
ResponderEliminarUn beso Irene.
Pues a mi me encanta la fideúa y si tú y paco decís que esta marca es buena y el producto está de relamerse, habrá que probarla.
ResponderEliminarBICOS PRECIOSA
Yo también la probé en su dia, y también me gustó mucho.
ResponderEliminarUn beso
Que rico tenía que estár...desde luego la pinta es genial!
ResponderEliminarQue rico! y que suerte tienes maja!!
ResponderEliminarVeo que ya has averiaguado lo de los links!!!
Un besito!!
Esa fideua no creo que dure mucho tiempo en el plato. Se ve riquísima.
ResponderEliminarme encanta la fideau e y esta no me quedo sin probarla, besos
ResponderEliminarMira tu por donde Irene que el otro día lo vi en el super y pensaba si merecería la pena. Ahora que ya lo he visto tendré que decidirme a probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Mira que me gusta a mi la fideua. Tiene una pinta estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarque buena tiene que estar esta fideua wapiii enorabuena por haber tenido suerte
ResponderEliminar¡Qué chulada Irene! qué manera de solucionarse la comida en un pispas.
ResponderEliminarPor cierto, bien por tu incorporación de mariscos, sí señora!!
Un besito.
Cuando hizo el sorteo vimos que le había tocado a una tal Irene, así que eras tú, eh, jaja.
ResponderEliminarTiene buena pinta, aunque seguro que queda mejor hecha casera totalmente, pero si no se tiene tiempo parece que está muy bien.
Un beso!
Se ve con muy buena pinta, seguro que estaba buena.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno saber son de buena calidad!!....disfrutalo!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta la fideuá pero a mi pareja no le gusta para nada, asi que me da que voy a hacerla muy poco T_T
ResponderEliminar