lunes, 6 de diciembre de 2010

Merluza a la liornesa

Lo primero, dar las gracias a los nuevos seguidores, madre mía, dentro de poco hará un año que empecé con el blog, y ya somos 325!que cosas de la vida!
Lo segundo, pediros perdón por la foto, que la saque a toda prisa, antes de comérmelo, y no esta muy bien, pero lo que me interesa es daros la receta de la salsa.

Ingredientes:

4 tomates maduros, sin piel y picados finamente
1 bolsita de aceitunas sin hueso
1 cebolla
vino blanco
perejil
sal y pimienta

ponemos en una cazuela aceite de oliva, añadimos la cebolla picada, dejamos que se ablande unos 10 minutos, añadimos el tomate picado, y las aceitunas y el vino(un chorrito).
Después añadimos sal y el perejil y pimienta y se deja cocer 15 minutos.

Luego se pone por encima del pescado elegido ,en este caso, merluza, y se mete en el horno hasta que el pescado este en su punto.

13 comentarios:

  1. Irene me ha encantado esta forma de cocinar la merluza, esa salsita tiene que estar deliciosa.

    Besitos.

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  2. muy rico plato enorabuena por esos mas 300 seguidores un besazooo

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  3. Una merluza deliciosa!! Con estas salsa tan sabrosa es para no parar de mojar pan!
    Muchos Besos

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  4. ¡¡DELICIOSO!! COMO HOY TENGO MERLUZA PARA COMER,CON TU PERMISO VOY A HACER TU RECETA. BESICOS

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  5. Un platito de merluza para recupetearse los dedos.

    Saludos

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  6. La merluza se sale ..pero la salsa ummm voy a por pan ahora mismo
    beso
    loli

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  7. La verdad es que esta merluza tiene una pinta genial ... con tu permiso me la copio.
    Un besito y feliz acueducto.

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  8. Apuntado queda para una de estas noches.Riiiiiico.Besines

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  9. ¡que salsita más deliciosa Irene! nos gusta mucho la foto :D! Oye menuda recetilla más chula nos has traido, rápidilla, fácilita y ¡riquísima! Un besito!

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  10. Esa salsita esta espectacular.....si es para comerla a cucharadas!!......Abrazotes, Marcela

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  11. No te preocupes de la foto que la receta es lo que importa y mira lo buena que está, me encanta el pescado en general, es una estupenda idea para mi.
    Un beso

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  12. Para ser una foto hecha a prisa y corriendo se ve muy rico, esa salsa ha de estar para chuparse los dedos.
    Besos.

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Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es