Me encantan los aperitivos, son fáciles de hacer y resultones.
Esta es una versión muy veraniega, para disfrutar a cualquier hora del día, para comer en bocadillo, para comer como tapeo, para poner de aperitivo...como mas os guste!
Ingredientes:
Latas de atún
pepinillos agridulces
mahonesa
puntas de esparrago blanco
pan
Ponemos en un bol el atún escurrido.
añadimos los pepinillos en trocitos.
Unas cucharadas de mahonesa, hasta que quede suelta la mezcla, cortamos el pan en rebanadas y ponemos sobre el la ensalada, y encima una punta de esparrago.
Fácil no???
Fácil y resultón, no se puede pedir más, verdad??
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Un aperitivo fabuloso para empezar una comida.
ResponderEliminarSaludos
Irene, se ve delicioso y sencillo, con ese espárrago adornando encima, me lo comía todo!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Irene, buenísimo! a mí también me encantan, de hecho creo que al menos los findes, es la mejor comida posible, aperitivos, picoteo y una cervecita o refresco, me encanta eso de probar unos cuantos bocados diferentes.
ResponderEliminarMuchos besos guapa!
Ains, que buena pinta!!! De buena gana me comía yo ahora unos pinchitos de estos!! Tienen que estar geniales!
ResponderEliminarBesotes
Que buen pincho, fácil y rápido, y el pan gallego de primera, me apunto. besos, buen fin de semana.
ResponderEliminarMe gusta este aperitivo, además es super fácil de hacer. Bss
ResponderEliminarIrene, qué buen aperitivo. Oye, no se me había ocurrido hacerlo así y me encanta para untar el pan.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeee
Yo también soy de aperitivos sobre todo ahora en el verano. Me encantan estos canapés, se ven riquísimos.
ResponderEliminarUn besín.
Un aperitivo bien rico. Me pasa como a ti, me encanta hacer apertivos.
ResponderEliminarSencillo pero verdaderamente rico, esto entra solito...
ResponderEliminarBesitos
Nam nam nam....aqui me tienes comiendo y disfrutando....que buena idea!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarfacilísimo! y seguro que riquísimo también.
ResponderEliminarA mi también me ecnantan los aperitivos, haría comidas enteras a base de ellos!
besos.
Delicioso y fáciles, a ¿quien no le gusta un aperitivo como este?Bss
ResponderEliminarUn aperitivo facil y seguro que rico con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Me encanta comer de aperitivos y el tuyo es riquísimo y bien fresquito. Me gusta
ResponderEliminarBesos
¡Qué rico el picoteo ahora que llega el buen tiempo! Es una alternativa estupenda. Además estos bocaditos tienen una pinta impresionante.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
los pepinillos no me hacen mucha gracias pero se ven muy buenos en la foto besos
ResponderEliminarUna forma estupenda de comenzar una comida, me copio la idea que me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
Qué rápido y que rico !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
A mi marido le va a encantar!!! Le pirran los pepinillos!!!
ResponderEliminarGracias!