sábado, 30 de abril de 2011

Aperitivo de atun y pepinillos

Me encantan los aperitivos, son fáciles de hacer y resultones.
Esta es una versión muy veraniega, para disfrutar a cualquier hora del día, para comer en bocadillo, para comer como tapeo, para poner de aperitivo...como mas os guste!

Ingredientes:
Latas de atún
pepinillos agridulces
mahonesa
puntas de esparrago blanco
pan

Ponemos en un bol el atún escurrido.
añadimos los pepinillos en trocitos.
Unas cucharadas de mahonesa, hasta que quede suelta la mezcla, cortamos el pan en rebanadas y ponemos sobre el la ensalada, y encima una punta de esparrago.

Fácil no???

21 comentarios:

  1. Fácil y resultón, no se puede pedir más, verdad??

    Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo fabuloso para empezar una comida.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Irene, se ve delicioso y sencillo, con ese espárrago adornando encima, me lo comía todo!
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Irene, buenísimo! a mí también me encantan, de hecho creo que al menos los findes, es la mejor comida posible, aperitivos, picoteo y una cervecita o refresco, me encanta eso de probar unos cuantos bocados diferentes.

    Muchos besos guapa!

    ResponderEliminar
  5. Ains, que buena pinta!!! De buena gana me comía yo ahora unos pinchitos de estos!! Tienen que estar geniales!

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Que buen pincho, fácil y rápido, y el pan gallego de primera, me apunto. besos, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Me gusta este aperitivo, además es super fácil de hacer. Bss

    ResponderEliminar
  8. Irene, qué buen aperitivo. Oye, no se me había ocurrido hacerlo así y me encanta para untar el pan.
    Un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  9. Yo también soy de aperitivos sobre todo ahora en el verano. Me encantan estos canapés, se ven riquísimos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  10. Un aperitivo bien rico. Me pasa como a ti, me encanta hacer apertivos.

    ResponderEliminar
  11. Sencillo pero verdaderamente rico, esto entra solito...
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Nam nam nam....aqui me tienes comiendo y disfrutando....que buena idea!!..........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  13. facilísimo! y seguro que riquísimo también.
    A mi también me ecnantan los aperitivos, haría comidas enteras a base de ellos!
    besos.

    ResponderEliminar
  14. Delicioso y fáciles, a ¿quien no le gusta un aperitivo como este?Bss

    ResponderEliminar
  15. Un aperitivo facil y seguro que rico con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta comer de aperitivos y el tuyo es riquísimo y bien fresquito. Me gusta
    Besos

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué rico el picoteo ahora que llega el buen tiempo! Es una alternativa estupenda. Además estos bocaditos tienen una pinta impresionante.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  18. los pepinillos no me hacen mucha gracias pero se ven muy buenos en la foto besos

    ResponderEliminar
  19. Una forma estupenda de comenzar una comida, me copio la idea que me ha encantado.

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Qué rápido y que rico !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  21. A mi marido le va a encantar!!! Le pirran los pepinillos!!!

    Gracias!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte tu tiempo, leyendo mis recetas y dejandome un comentario, cualquier duda, sugerencia o encargo de galletas, cupcakes o tartas escribeme al email irenenavasfernandez@hotmail.es