El plato de hoy es muy fácil y económico, y las únicas calorías que tendremos son las del chorizo que si no os gusta o no podéis comerlo se puede cambiar por un poco de jamón serrano unas gambitas.
2 calabacines medianos
un trozo de chorizo desmigado(o tacos de jamón, o gambas)
aceite y sal
Ponemos en una cazuela agua a hervir con un poco de sal.
Mientras cortamos el calabacin en tiras finitas con una mandolina.
Ponemos el calabacin en el agua 3 minutos, que se quede blandito, lo escurrimos, echamos unas gotas de aceite en una sartén, añadimos el chorizo y salteamos ligeramente, unos 10 minutos, a fuego suave.
Muy rico, y queda genial como acompañamiento de unos filetes.
Te ha quedado un platito riquísimo y de acompañamiento como tú dices, genial. Besos.
ResponderEliminarDelicioso! apuntado. Yo con chorizo, jejejeje, que me pierde.
ResponderEliminarPor mi como si es picante entero, me ha encantado esta receta y me la llevo.
ResponderEliminarBESINES
Me parece una receta estupenda y muy sana, el calabacin compensa con el chorixo y por un poco no pasa nada.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Fenomenal esta menestra, me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarQué rica esta menestra y con el chorizo genial, yo prefiero que no sea picante, pero así también tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Aaah, no, Irene, me quedé sin calabacines...
ResponderEliminarPero esta tb queda apuntada...
Un beso,
Deliciosa la receta irene!! Con tu permiso me la copio.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues si, a mi me gusta mucho el calabacín así que te cojo la idea, pero creo que sin el choricito, que me gusta más sólo...
ResponderEliminarUn besito!
Hola Irene!!!
ResponderEliminarUn plato perfecto!! Y además, aunque sea un poco más calórico, me quedo con el gusto del choricillo, ya que el calabacín, de por si, es un poco soso!!! Tiene un color excelente y se ve genial!!!
Gracias por venir a visitarme, Irene, como ves te he devuelto la visita, y me daré una vuelta por este blog con sabor de fresa para ver más recetillas...
Un beso y hasta muy prontito...
Claro que tiene que estar buenísima la mezcla esa, además el calabacín así en lonchitas debe quedar perfectamente hecho mmm...
ResponderEliminarUn beso!
Me encanta. Me quedo con la versión más contundente, con un buen chorizo picantito. Claro que con gambitas tampco estará mal. Me gusta todo.
ResponderEliminarBesos,
Sacer
Para mi también con chorizo picante que ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hay que casita más rica con ese chorizito ummmmmbesitos.
ResponderEliminar... pero que equilibrado ... se compensan perfectamente!! muy rico!! un besote de la vaca!
ResponderEliminarUn plato fácil pero riquíiiisimo!!! Me ha gustado mucho el toque del chorizo!
ResponderEliminarBesotes
Un acompañamiento realmente bueno si no quieres comer patatas fritas!!y yo que soy la tonta del calabacín, ni te cuento lo que me llama la atención...Besitos!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm deliciosooooooooo wapi yo me lo como asi tal cual con su xoricito picante y no necesito na mas.
ResponderEliminarBicos mil.
Que rico! Menestra con chorizo un pelín picante... En fin, confieso mi perdición por el chorizo, la morcilla, el jamón serrano... hmmm solo pensarlo y me da habre. Volviendo a la receta, simplemente fantástica. Me la apunto. Buena semana.
ResponderEliminartengo que probarlo,que yo el calabacín si no es relleno nada,pero tengo que probar nuevas experiencias!!jajaa
ResponderEliminarUmmm! Con lo que a mi me gusta el calabacin y además el toque de choricito... que rico!
ResponderEliminarEsta menestra debe de estar de miedo. Con lo que me gusta a mi el puntito picante.
ResponderEliminarVengo por primera vez desde el blog de Sonia con esos palitos de calabacin que pienso probar. Me gustan varias recetas tuyas asi que me quedo para seguirte
Bss